Может кто сталкивался-помогите! Вчера первый мороз, завел, прогрел, а музыка не фурычит, причем голова работает, диски крутятся а звука нет. Посмотрел предохранители - все в порядке. Че за фигня?
Может кто сталкивался-помогите! Вчера первый мороз, завел, прогрел, а музыка не фурычит, причем голова работает, диски крутятся а звука нет. Посмотрел предохранители - все в порядке. Че за фигня?
Попробуй вынуть разьемы из усилителя и воткнуть обратно, это делаеться очень легко с водительского сиденья. Разьемы находятся спереди на усилителе, а усилитель под передним сиденьем пассажира.
Люди добрые, у кого есть эл. схема нашего усилителя, поделитесь, хочу попробывать сдать в ремонт свой усилитель. Всем заранее СПАСИБО.
Sergun
Схемы усилка скорее всего ни у кого нет. Ремонт можно делать только в специализированной мастерской мицу-электрик, если такая в природе есть. Дело в том, что даже исправный усилитель на столе у мастера работать не будет.
А что за беда с усилком приключилась?
Sergun
Схемы усилка скорее всего ни у кого нет. Ремонт можно делать только в специализированной мастерской мицу-электрик, если такая в природе есть. Дело в том, что даже исправный усилитель на столе у мастера работать не будет.
А что за беда с усилком приключилась?
Sergun
В Лансах для Росии нет усилков, но в других странах есть такие комплектации. Так что этот человек продает скорее всего усь от Аута. Если нужно, то могу поспрашивать у своих торговцев б.у. усилитель.
На новогодние праздники и на моём Rockford звук уменьшился во много раз. То есть чтобы услышать надо ручку выкрутить на 40 единиц громкости. Вот не пойму с чем проблема то ли с усилком, то ли с головой. Может что нибудь подскажете. Буду премного благодарен.
PS. Хотел по гарантии съездить, но почитал договор а там на аудиоаппаратуру гарантия 6 месяцев, а у меня уже 9.
У меня через неделю после покупки в правой пищалке появился треск как-будто провода замыкают. Мафон отключился - пишет ошибку Error DC. Был в сервисе, сказали усилок накрылся - заказали новый по гарантии, я уехал, на следующий день все заработало). Но через 2 дня треск в пищалке повтрился.
Такая же муть два дня назад, записался к дилеру... Машина ночь постояла все прошло. Не врублюсь че было, а начиналось с треска и шипения, потом звук пропал, но не совсем на 40 единиц громкости было слышо кое-что.
Не морочь голову, раз тебе сама судьба шанс подкинула дрек на что-то стоящее заменить, так не противься шансу
Не подскажите какой усилитель подойдет на замену без распайки проводов?
У меня накрылся усилитель Рокфорд. Уровень громкости упал, но ошибку не пишет. После вскрытия увидел, что весь левый нижний угол в воде. Видно когда на мойке вытаскивали коврик плеснули на усилитель. Протер спиртом, почистил зубочисткой. Подсоедилил - все заработало! Но рано радовался. Когда все закрепил - включил, все опять пропало. Снял, отнес в ближайшую мастерскую. Через 2 дня забрал, говорят не ремонтируется. Без схемы не возможно определить какая микросхема и что там еще перегорело. Ну видно, что такие спецы. Подсоединил, чтобы хоть тихо, но играла музыка. Сразу заработал, я было обрадовался, но потом вспомнил, что так уже было. Выключил, потом опять включил. Сначала заработал, но через 2 минуты звук упал. Видно нагревается микруха и все. Может кто подскажет, где можно качественно отремонтировать усилок или заменить на что? Гарантия кончилась на аудио 2 месяча назад.