Re: Airtrek: Фотоотчет. Установка стоек от Outlander
всем привет и с новым годом.
а пружины такие же оставляем или меняем. на форуме где то читал, что кто то менял пружины (вроде бы спортивные) они ему с японии в комплекте пришли.
на CU4W кто-нить ставил себе каябу? А то купил в катклоге якобы пишут потходят, а на деле получается стойки для Аутлендера, а не для аиртрека. С теми что сейчас стоят разница примерно в 4-5 см.
Ну и мастера побоялись ставить. Кто что подскажет? Ставить или всетаки лучше искать оригинал?
не понимаю, какие отличая по подвеске у кузовов CU2W и CU4W? на CU2W аутовские стойки становятся как родные, проверено! Я бы на твоем месте сравнил родные стоки CU2W и CU4W, если идентичны то ставить аутовские на твой CU4W можно. Как то так ))
Посмотрел по номерам, получается ставить стойки мне KYB 339123 , так как у меня на кузове CU4W(морда не как у аутлендера)стояли MR491422 , спасибо Дримкасту87 что подсказал на что менять.
Перезаказл стойки, а то ну его нафиг ставить то что не положено по конструкции) В четверг придут ,поставлю и отпишусь.
Добрый день ! тоже планирую поствить стойки от аута , на родных появился стук гогда поподаешь в яму с отвесными краями. Гребенку держит хорошо и когда качаешь авто тоже все вроде работает, а когда проваливаешся в отвесную яму, даже небольшую - стук (как будто выбивает стойку) Нельзя сказать что слишком сильный, но достает. Форумчане подскажите, может это опорники или еще что ,но больше никаких скрипов и подазрительных шелстов не наблюдаю. Да, кстати этот стук от всех четырех стоек. Может у ТРЕКОВ это норма подскажите ,езжу недавно. А то зря покупать стойки нет желания и до тряс эстокады мне далеко ехать км 300-400
kirkr при это машина сильно проседает?
Это впереди еще опорные шары так стучать могут или сайленты убились.
Думаю может и не стойки, потому как сразу 4-ре))))
Смотреть надо.
Заменил стойки передние на KYB, машинка выше стала, стойки были убиты в хлам. На очереди задние, а то перед выше зада теперь По Вин номеру подобрали задние. Буду записываться и менять.
Кстати при замене стойки встали как родные,никаких мучений по подгону не было. поставил KYB 339123 так как стояли до этого MR491422. Так что лучше смотрите что стоит,а потом заказывайте.
220V Тогда подкинь адрес норальных мастеров в тюмени скоро в отпуск, еду в курган как раз через тюмень. Машина не проседает,стоит мертво и ощущение что стойки норма.
Поставил контрактные стойки от атмо трека, а пружины от турбо. Разницу компенчировал проставками 2 см спереди и 3 см сзади. Привода не под прямым углом входят в ступицу. Проехал так 15 тык.
ВАПРОС: чем это может быть чревато? Сейчас по высоте трек ниже аута. Страдают ли шрусы от таких переделок?
sNeG, а на ауте не страдают, ага?
Deni'$k@, какую разницу ты компенсировал? стойки от атмотрека подходят на турботрек, высота пружины в собранной ненагруженной стойке одинакова, зачем там какие-то проставки? колхоз - это большее из всех зол.
sNeG и тебе привет
Аут выше из-за стоек. двигатель и коробка там на такой же высоте, соответственно, угол у шрусов будет таким же, как у трека на аутовских стойках. Ничего там по подвеске не отличается на вид. Погляди мануал, там есть все.