PAJERO SPORT с 2016 и 2020 года выпуска - эксплуатация, допоборудование, запчасти, ремонт.Вопросы ксплуатации PAJERO SPORT, допоборудование и аксессуары для Паджеро Спорт, запчасти для Pajero Sport с дизельным или бензиновым двигателем, ремонт Паджеро Спорт. Года выпуска 2016, 2017, 2018, 2019, 2020,2021
Парни всем привет!) С вашего позволения открываю отдельную тему, т. к. столкнулся с проблемой: Фаркоп для Pajero sport 2020-го года не подходит на Pajero sport 2021, рестайлинг
С чем столкнулся:
1. Предварительно дилер заложил в Заявку на доп. оборудование: Устройство прицепное Pajero sport 20MY номер по каталогу MZ353042/171366 При выдаче автомобиля оказалось что "ТСУ нет на складе дилера". Очень странно, это насторожило.
2. При обращении в установочный центр (в Новосибирске) заверили что нужный мне есть в наличии, на деле оказалось что фаркоп от PT GROUP для Pajero sport 2016-2020 на 2021 г. рестайлинг не подходит т.к. при рестайлинге авто "опущен" задний бампер (со слов установщиков) на 3-4 см. PT GROUP из-за обращений с регионов проблему признали, и исправили информацию на своём оф. сайте.
3. На сегодня удалось найти только два варианта фаркопа для рестайлинговой модели Pajero sport 2021: Первый от TCC. Он всем хорош, но имеет довольно жирный минус (личное мнение + отзывы пользователей) кронштейн под шар (американский квадрат) и розетка расположены ниже основной рамы ТСУ (получаем при езде по колеям "эффект якоря" и отрыв розетки)
Второй вариант: "оригинальный" через официального дилера. Такой уже есть, видел его установленным на авто. Со слов менеджера по допам оф. дилера "конструктивно другой" в отличии от 2020 года, на "новый оригинальный" фаркоп обещают сертификат, но заполучить его до установки не получается никаким способом. На мой взгляд тоже имеет свои минусы: цена, не быстросъёмный вариант крепления (не американский квадрат) и установка с подрезкой бампера (выполняется по шаблону с последующим монтажом пластиковой заглушки на место выреза)
Задавал вопрос "сторонним производителям" фаркопов (PT GROUP и Бизон) по срокам начала выпуска ТСУ для Pajero sport 2021, рестайлинг, суть ответа сводится к одному: нет нужного авто для примерки.
Буду благодарен всем за участие и помощь.
При обращении в установочный центр (в Новосибирске) заверили что нужный мне есть в наличии, на деле оказалось что фаркоп от PT GROUP для Pajero sport 2016-2020 на 2021 г. рестайлинг не подходит т.к. при рестайлинге авто "опущен" задний бампер (со слов установщиков) на 3-4 см.
...
Задавал вопрос "сторонним производителям" фаркопов (PT GROUP и Бизон) по срокам начала выпуска ТСУ для Pajero sport 2021, рестайлинг, суть ответа сводится к одному: нет нужного авто для примерки.
А Бизона в Новосибирске нет что ли ни у кого в наличии?
Если бампер ниже дорестайла на 3-4см, то Бизон скорее всего как раз и встанет без подрезки - посмотрите отчёты в фаркопной теме, в дорестайле он стоит как раз ниже бампера примерно на 4см.
А Бизона в Новосибирске нет что ли ни у кого в наличии?
Если бампер ниже дорестайла на 3-4см, то Бизон скорее всего как раз и встанет без подрезки - посмотрите отчёты в фаркопной теме, в дорестайле он стоит как раз ниже бампера примерно на 4см.
Бизон меня вполне бы устроил, но в Новосибирске нет в наличии.
Возможно их ТСУ встанет без подрезки, но гарантии Бизон не даёт, нужно делать "примерку", кто то должен быть первым и тогда все узнаем результат.
Ответ от них положительный: "Мы бы могли предоставить вам фаркоп для примерки, либо примерить у нас" речь территориально про Москву.
и вторая цитата из переписки с Бизоном, подтверждающая Ваше предположение: "Просто если вопрос только в 3-4 сантиметрах бампера, как вы писали, то тогда большая часть фаркопов вам подойдет, так как практически все соблюдали ГОСТ при разработке тсу для данного автомобиля"
Что за проблема такая с подрезкой, если не секрет? Вставки в квадрат стандартной высоты, сцепные головки прицепов станадртной высоты. Ну по крайней мере так у всех уважающих себя проиводителей, всётаки вот на именно это есть даже ГОСТ.
На дорестайле МПС3 самый путёвый фаркоп Hayman Reese австралийский ставится с подрезкой пластика. Многие писали что хотели бы его или хотябы его клон поставить. Но на сколько я помню только один форумчанин вроде только заморочился с заказом у австраляков и вроде доволен всем до сих пор.
Вячеслав, это не так... под скрытый австралийский фаркоп нужна вставка с занижением, стандартная вставка много выше уровень шара даст (примерно на 8см). В принципе даже для моей установки фаркопа ПТ-Групп (я несколько дорабатывал - приблизил вплотную к бамперу, примерно на 2см завышение относительно штатной установки) не мешало бы иметь вставку с занижением, но у меня торсионный прицеп с высокой подвеской - ему это не актуально. А вот для мотоциклетного торсионного с обычной подвеской (это сына прицеп, он его на Дастере таскает) актуально - но его возил несколько раз с огруженным задком, с пустым багажником стопудово задницей прицепа по асфальту чиркал бы.
Форумчанин из Харькова, установивший австралийский фаркоп, тоже писал о слишком высоком расположении квадрата, но для него (насколько помню) высота не актуальна была - он фаркоп для других целей ставил, не для прицепа.
Что за проблема такая с подрезкой, если не секрет? Вставки в квадрат стандартной высоты, сцепные головки прицепов станадртной высоты. Ну по крайней мере так у всех уважающих себя проиводителей, всётаки вот на именно это есть даже ГОСТ.
На дорестайле МПС3 самый путёвый фаркоп Hayman Reese австралийский ставится с подрезкой пластика. Многие писали что хотели бы его или хотябы его клон поставить. Но на сколько я помню только один форумчанин вроде только заморочился с заказом у австраляков и вроде доволен всем до сих пор.
Фото установленного "оригинального" фаркопа на Pajero sport 2021, рестайлинг есть. Изначально не выложил т.к. непонятно какой будет интерес к данной теме у народа. На фото фаркоп установленный у дилера, подрезку бампера видно достаточно хорошо:
Обратите внимание, что речь не идёт о подрезке бампера - подрезается вставка в бампер (это отдельная деталь), просто на рестайле она больше и с катафотами, но сути это не меняет.
И вообще, судя по фото - там нет подрезки, похоже просто с завода такая вставка идёт (видимо существую варианты).
Фото установленного "оригинального" фаркопа на Pajero sport 2021, рестайлинг есть. Изначально не выложил т.к. непонятно какой будет интерес к данной теме у народа. На фото фаркоп установленный у дилера, подрезку бампера видно достаточно хорошо:
Добавлено через 53 секунды
Вот уже отлично сделали-все красиво и эстетично! Вот еще бы американский квадрат бы был,как в австралийском. Только цена конечно...
А кто его производитель?
Всем спасибо, для себя уяснил, что нижняя накладка бампера съёмная. Думаю будет правильно (чтоб никто не гадал) пояснить по истории появления фото. Специально ездил к оф. дилеру в день установки у них на другое авто фаркопа на Pajero sport 2021, рестайлинг. Посмотреть ТСУ в живую, на авто, вот и сделал несколько фото. Менеджер по допам пояснил: что вырез делается по шаблону производителя и после монтажа фаркопа устанавливается пластиковая вставка (заглушка) Думаю за эти деньги она идет в комплекте с фаркопом. Про снятие вставки бампера (для вырезки) ничего сказать не могу, авто было не на подъёмнике и монтаж завершен. Цена вопроса установки под ключ 79 к.
За эту сумму можно установить на Pajero sport: минимум 3 шт. фаркопа от ПТ Групп или 2 шт. от ТСС или 3 шт. от Бизона. При этом все из перечисленных фаркопов будут заводского исполнения, сертифицированы и под съёмный американский квадрат, не будем его хвалить, но он намного универсальнее.
Проблема в том что сторонние производители ещё не могут внести доработки и подогнать предыдущие модели фаркопов из-за отсутствия авто для примерки.
Проблема в том что сторонние производители ещё не могут внести доработки и подогнать предыдущие модели фаркопов из-за отсутствия авто для примерки.
"Доработки производителей" это то о чем я выше уже говорил. Если квадрат стандартный, вставки в него стандартные на стандартную высоту, то все доработки возможные могут быть двух видов. Первый вид это изменить положение квадрата, и поиметь проблемы с тем что вставки станут отклоняться от стандарта и ГОСТа по высоте. И второй вид доработки это сделать другое лекало под вырез в пластике. Но как бы человек, который не первый раз не первый фаркоп ставит с вырезом в пластике, он за 5-10 минут сам ножом подгонит необходимое отверстие и всё. Там проблем вообще ноль, главное уметь это вообще делать а не тренироваться на твоей машине первый раз в жизни пластик резать.
Кстати в инструкции фаркопа Hayman Reese о котором я говорил выше есть 2 лекала под эти вырезы, потому что на наши дорестайлинговые спорты есть 2 разных эти пластиковые нашлепки оригинальные, и некоторые даже тут с форума и с драйва заморачивались меняли их, так как те с которыми не продаются у нас им нравились эстетически больше. А фаркопы везде одинаковые идут. И на МПС2 те же самые фаркопы идут на самом деле, на форуме есть те кто их переставлял меняя МПС2 на МПС3, дай бог памяти Сокол так сделал.
Посмотрел,сколько он стоит-в районе 40т.И если ставит не у охеревших офицалов...
На сегодня ещё не определился с выбором фаркопа. Вадим, буду признателен, если поделитесь ссылкой где именно купить такую модель. Возможно ещё кому то пригодится. Спасибо.
На сегодня ещё не определился с выбором фаркопа. Вадим, буду признателен, если поделитесь ссылкой где именно купить такую модель. Возможно ещё кому то пригодится. Спасибо.
Евгений-вот ссылка https://spb.zzap.ru/public/search.as...umber=MZ353042
Это в Питере. Там вверху можно выбрать другой город. Обычно в Москве,как правило дешевле. Но не в этом случае оказалось.)))
У нас даже в Рольфе-39602р. Посмотрите,по ссылке.
А так,чисто внешне-мне очень понравилось,как установлен фаркоп по месту. Все очень эстетично и ничего не торчит. Жаль,что не американский квадрат. А то все фаркопы на нашу машину,кроме австралийского-это уродство какое то.