Встреча как всегда супер!!!! Спасибо всем за ужин, отдельная благодарность Юрчику за воспитание сына Антона!!! Вообщем, все накормлены и напоены, в этот раз голодным точно никто не остался....!
Хорошая встреча была!! особенно мне понравилась часть, когда наступили сумерки...[/QUOTE]
А можно в этом место поподробнее? Это что, мы на самом интересном месте уехали?! Не прощу себе.
А так, спасибо вам, друзья, за то, что вы просто были, есть и будете!
Большое, огромное спасибо за вкусности, особенно за пиццу, приготовленную собственноручно Антоном, кстати, девы, Ламик его уже застолбила, так что губы не раскатывайте
Спасибо Максу, маленькому ежику за провожание домой, правда при съезде с 3 транспортного я чуть тебе в зад не заехала, но это же мелочи? Правда? Ну ты круто затормозил, хорошо, что у меня тож тормоза ничего оказались. Приятно было познакомиться с теми, кого еще не видела.
Спасибо Максу, маленькому ежику за провожание домой, правда при съезде с 3 транспортного я чуть тебе в зад не заехала, но это же мелочи? Правда? Ну ты круто затормозил, хорошо, что у меня тож тормоза ничего оказались. Приятно было познакомиться с теми, кого еще не видела.
Спасибо всем кого видел и имел счастье общаться на встрече.
Огромное СПАСИБО за бутербродики и квасок, Ежищу (KonSer), за вкуснейшую пиццу Антону, и Диме тоже за пиццу спасиба (ещё разок с Днем Рожденья).
Большущее МЕРСИ 2Марго что не въехал мне в зад. Впереди идущий мерин как-то резко оттормозился, в свою очередь и мне пришлось. Надеюсь не сильно напугал
Большущее МЕРСИ 2Марго что не въехал мне в зад. Впереди идущий мерин как-то резко оттормозился, в свою очередь и мне пришлось. Надеюсь не сильно напугал [/QUOTE]
Не, совсем не сильно, почти так же ,как тот чувак с ГУДКОМ ОТ ПАРОВОЗА, до сих пор плохо слышу, да и сумочку пришлось под сиденьем искать, потому как улетело все с сиденья.
ААА, забыла ЗУБРА отблагодарить за положительный заряд, хватило на целый день. Спасибо.
Фотки у прекрасной Графини, много....
Всем спасибо за вчерашний вечер!
Был рад всех увидеть, а также познакомиться с теми, кого ещё не видел.
Спасибо за угощения, багажники буквально ломились от вкусняшек. Жаль, что перед приездом был вынужден ужинать с клиентом.
Уф. Вчера чё-то вечером форум не работал, а под утро я комп сломал, тока ща потихоньку восстановил.
Большое спасибо всем за тёплый приём, было здорово. Если пицца понравилась (прям засмущали), в следующий раз привезу в двойном объёме
_________________________________ Малой