Amorphis по фото тот который правый скорее всего - вечером в гараже посмотрю если не забуду (оригинал на зиму снял - лежит в гараже, Аут с расширителями и порогом)
Посмотри, пожалуйста, можно даже сфотать, если будет на что А на моей картинке брызговики с одной модели: левый - передний, правый - задний.. И надо определить на какой они аут с расширителями или без
товарищи, кто видел в живую родные брызговики, скажите, это для модели с расширителями или без?
я только что купил такие себе на аут без расширителей. померял - подходят. как крепеж приедет буду ставить!
кстати и наоборот - левый задний, правый передний! 100 %
я только что купил такие себе на аут без расширителей. померял - подходят. как крепеж приедет буду ставить!
кстати и наоборот - левый задний, правый передний! 100 %
Спасибо, как машину купил все мечтал универсальные заменить, на нормальные ...А с креплением передних что придумал?
Спасибо, как машину купил все мечтал универсальные заменить, на нормальные ...А с креплением передних что придумал?
с креплением передних вроде всё просто: дальний крепеж на штатный болт, он на каждом авто присутствует. а в боковые два отверстия вставить клипсы, такие как выше фото выкладывал! они длинные и крепкие, вот только номер их не знаю(((
с креплением передних вроде всё просто: дальний крепеж на штатный болт, он на каждом авто присутствует. а в боковые два отверстия вставить клипсы, такие как выше фото выкладывал! они длинные и крепкие, вот только номер их не знаю(((
В оригинале клипс нет - там болт и два шурупа, один из которых вкручен в мет. пластину в форме буквы "п" (если не ошибаюсь).
В оригинале клипс нет - там болт и два шурупа, один из которых вкручен в мет. пластину в форме буквы "п" (если не ошибаюсь).
спасибо, теперь ясность есть! про клипсы - у соседа видел. у него с салона авто приобретен и там передние на клипсы поставлены уже были! правда авто куплено трейдиновское...
вот, как обещал сделал фотки установленных брызговиков! правда с тела и только задних. передние позже поставлю, не успел.
боковые крепежи заказал оригинальные, нижний - пришлось слегка колхозить.
проблема была в том что отверстие в брызговике не совпадает с отверстием в бампере. вернее можно их совместить, но на мой взгляд брызговик стоял бы неправильно.
в итоге просто просверлил снизу бампера отверстие и притянул брызговик болтом!
а как вариант поставить неродные но без боковины т.е. просто резино-пластиковый прямоугольник, чтоб не загибался по краю бампера (задний) и крыла (передний) ?
вот и про передние брызговики созрели фотки!
значит так:
дальний болт имеется на каждом авто, боковые - изначально хотел пистоны вставить... но не поленился и заехал в магазин купив саморезы и скобки под них, в итоге их и использовал добавив шайбы!
вот что получилось друзья мои
Брызговики купил неоригинал, но для аута. Крепежей в комплекте не было, посмотрел схему в экзисте там только для заднего брызгавика. Но в принципе более-менее понятно стало. По штатной задумки вставляются пробки и в них вкручиваются саморезы, правильно?
Подскажи,что за фирма брызговиков и можно их купить в Москве?
И сколько стоят в отличии от орегинала?