Ставь оригинал.Про польский писали в начале темы,но так никто и не решился выкинуть деньги.
Привет всем!
Тема стеклоподъемников в Аутландерах - больное место. Хотя при возрасте машины 12 и более лет удивляться нечему.
Я прочел множество комментов и хочу сказать следующее: К своему удивлению, вскрыв механизм, ржавчины особой не обнаружил! Смазка была местами грязная и деревянная, а вот заржавел местами только шток!
Касательно польских механизмов стеклоподъемника Полкар MR573878 скажу следующее:
- не подходят по отверстиям! Из 3 отверстий совпадает 1, а 2 других придется расшибаршивать (растачивать, увеличить).
- Имеется различие в конфигурации основания, где крепится моторчик и барабанчик с тросиком меньше по высоте.
Еще не устанавливал, но уже "терзают смутные сомнения"...
Купился на то, что вдвое дешевле, теперь колхозю, чтобы не выбрасывать.
Подскажите что может быть,клинил передний правый стеклоподъёмник, перебрал смазал. Ставлю и во чудо работает на оборот, жму открыть он закрывает, жму закрыть он открывает. Что может быть?
Вернитесь в этой-же теме к 40- 41 сообщениям на 3 странице и там прочитаете ответ . Если лень , то вот : ...при сборке вы перепутали полярность магнитов на электродвигателе, т.е поставили корпус с ошибкой на 180 градусов. Направление вращения соответственно поменялось, хотя полярность напряжения осталась прежней.
Всем привет! У меня перестал работать стеклоподъёмник. Опустил его вниз, а вверх пришлось поднимать с помощью кнопки и рук. Прочитал много форумов. В основном рвётся тросик. В итоге решил разобрать дверь и посмотреть что там происходит. Думал тросик. Но нет. Всё целое. Решил разобрать моторчик и посмотреть что там. Пишут, что там всё ржавеет и прочее. В итоге открутил 3 болта, которые крепят механизм к моторчику, а дальше ничего не получается. Подскажите как быть!
На фото моторчик с обеих сторон.
Ничего сложного. Вы открутили болты редуктора.
Для того, чтобы открутить сам моторчик, надо выкрутить 2 винта с торца крышки моторчика и с небольшим поворотом по оси в червячном механизме редуктора, вытянуть саму ось моторчика из редуктора.
Только сперва отметьте,как корпус мотора стоял относительно редуктора, иначе возможна обратная реакция на нажатие кнопок.
Удачи!
По итогу я разобрал редуктор, всё чисто там было. Попробовал работу подъёмника без стекла. Всё работает плавно без всяких заеданий. Тросик в порядке.
В итоге поставил всё на место, пробую открыть стекло и никакой реакции. Звук движка есть, потом щелчок и тишина.
Сам моторчик имеет смысл разобрать?
В чём вообще может быть причина?
Забыл написать. После неудачной проверки моторчика, я решил проверить опускание-подъём стекла при помощи рук, как в мануале написано. Итог: всё прекрасно ходит, без каких-либо мега усилий. Направляющие все просмотрел, всё вроде чисто, без загрязнений. Что делать, где искать проблему?
В итоге всё перебрал ещё раз, всё смазал, НИЧЕГО не поменялось, начинаю опускать стекло, а оно сантиметров через 5 заедает и всё, ни вверх ни вниз.
Выматерился как следует и позвонил знакомому в автосервис.
Он сказал, что надо конечно самому смотреть, но не мешало бы почистить направлюящие резинки.
Я на них конечно глядел, с виду они были чистые.
Взял стеклоочиститель, промыл им направляйки сверху до низу, потом при помощи отвёртки замотанной в ткань всё насухо протёр, так 3 раза. Потом всё обильно сбрызнул силиконовой смазкой, затем всё собрал. И, о чудо! Всё заработало!
Уж никак не думал, что небольшое загрязнение в направляющих резинках сможет так затруднять движение стекла.
В целях профилактики сделал то же самое на всех остальных дверях, не разбирая их конечно же)
Теперь буду прочищать всё это дело раз в сезон.
madmax181 спасибо за оказанное содействие.
Скотч не надо.
Могут подумать плохо что на японской машине стеклоподъёмник сломался..
А это нехорошо.
Надо просто взять болт М5, надеть на него кусок шланга, поднять рукой стекло, и вкрутить его в пластмаску через отверстие в двери, которая снизу стекло держит.
Там в аккурат отверстие есть как раз в нужном месте.
Скотч не надо.
Могут подумать плохо что на японской машине стеклоподъёмник сломался..
А это нехорошо.
Надо просто взять болт М5, надеть на него кусок шланга, поднять рукой стекло, и вкрутить его в пластмаску через отверстие в двери, которая снизу стекло держит.
Там в аккурат отверстие есть как раз в нужном месте.
Возможно и этот вариант подойдет.
Так как я, это делал поздней ночью, а информации в интернете вообще не нашел что и как снимать. Брал все что попадало под руку.
Если по честному то механизм я не сразу понял как снимать, думал отдельно все снимается, моторчик, тяжки, но после того как минут 40 помучился – решил все на фиг открутить « хуже чем есть не сделаю» подумал я !
Не профессионал в этот деле, да и машина у меня чуть больше месяца, перед этим ездил на немецком автопроме, а там другие немного конструкции.
В данной ситуации отталкивался лишь от того что - руки вроде бы растут из правильного места, а на случай если не получиться соберу как было и отвезу на станцию.
Кстати ради интереса узнавал во сколько бы мне стал такой ремонт и озвученная мне цифра вообще не понравилась (35$) это если ничего не нужно будет менять. * это на 4 двери и получаем цыфру.
Живем мы сейчас не в то время что бы выбрасывать такие хоть не большие, но все же деньги.
Статью написал для таких же новичков, а реально одну дверь сделать можно за 30-40 минут имея информацию/
Статью написал для таких же новичков, а реально одну дверь сделать можно за 30-40 минут имея информацию/
Можно было за одно и шумовиброизоляцию дверей сделать, подсветку кнопочек стеклоподъёмников, ручек открывания двери, подсветки поддверного пространства...
Но ничего, в следующий раз обшивку за 2 минуты скинете!