Re: Головные устройства на андроид 2.3 и win.ce 6. Предлагаю под заказ.Владивосток-Россия.
Сколько будет стоить для с-кроссер с камерой + поддержка рокфорда? Прошу ответ в личку плиз и стоимость доставки в Татарстан г. Казань или г. Альметьевск. Спасибо!
Re: Головные устройства на андроид 2.3 и win.ce 6. Предлагаю под заказ.Владивосток-Россия.
Видеорегистратор для головного устройства.(любого)
Скоро в наличии!
Качество сьемки выложу на ютубе скоро.
Из плюсов:
1 компактные,не броские для воришек.
2 безопасные,без элементов питания
3 качество сьемки +
для всех головных устройств
Цитата:
Сообщение от rus02
Видеорегистратор для головного устройства.(любого)
Скоро в наличии!
Качество сьемки выложу на ютубе скоро.
Из плюсов:
1 компактные,не броские для воришек.
2 безопасные,без элементов питания
3 качество сьемки +
для всех головных устройств
Вчера получил посылку от Рустама.
Сегодня все устоновил. Установка заняла минут 40. Старую голову(HITS) снал, новую поставил и все заработало. Девайс с Рокфором однозначно дружит. Качество звука меня приятно удивило, интерфейс интуитивно понятен и удобен. Все кнопки на руле (в том числе и блютуфа можно запрограмировать). В общем доволен как слон.
Отдельное Спасибо хочу скзать Рустаму за его честность, порядочность и подход к заказчикам.
Добрый день!
У меня тоже аут с рокфордом, но вот что-то i056 не хочет с ним корректно работать. При включении в инженерном меню AMP звук становится хуже и гораздо тише. При выключении зажигания магнитола продолжает работать, но звук пропадает. Установщик заметил, что на схеме подключения в кабеле кан-бас присутствует красный провод, по факту на кабеле его нет. А у вас как? К инету подключились?
Созрел поменять ГУ. У меня XL 08 года. Нужен навигатор с Навителом, камера задняя и по возможности передняя. Есть ли возможность переднюю камеру использовать в качестве регистратора? Сколько будет стоить доставка до Мурманска?