Жена теперь вместо Аута загородный дом хочет
Шутник, да?
Эт кто из нас шутник еще
Я тут терраску старую снес, новую (побольше) поставил. Да под одну крышу все сделал металлочерепицей. Только внешние работы, без отделки вообще. Денег ушло - половина Аутлендера. А ты про загородный дом...
В общем, я за твою супругу. Загородный дом - самый лучший кроссовер, 146 %
Эт кто из нас шутник еще
Я тут терраску старую снес, новую (побольше) поставил. Да под одну крышу все сделал металлочерепицей. Только внешние работы, без отделки вообще. Денег ушло - половина Аутлендера. А ты про загородный дом...
В общем, я за твою супругу. Загородный дом - самый лучший кроссовер, 146 %
По поводу шутника - это я про курсовую на Патриоте
А дом бревечатый привезти из г. Чухломы и собрать в Ростове сруб - с фундаментом 1,5 млн.руб (110 м2). А через 9 мес уже отделать его (окна, двери и т.д.).
Чтоб туда добраться зимой - Pajero Sport есть. Вот и думаем... Домик вроде как перспективнее...
Спору нет!
Тогда завязывай с выбором и строй домик.
А когда появтся свободные деньги, снова вернёшься к выбору, ибо к тому времени всё поменяется: появятся новые машины, уйдут нынешние...
Поздравляю. Не пожалеете. Я вот уже почти год не жалею
Я в нем посидел - тесный какой-то... Да и внешний вид - непропорционально уменьшенный Touareg. Touareg - сила! Tiguan - так себе. На уровне ix35 внешний дизайн. Это ИМХО, поэтому прошу не обижаться владеющих Tiguan. Я и музыку, если что, непопулярную слушаю
Я в нем посидел - тесный какой-то... Да и внешний вид - непропорционально уменьшенный Touareg. Touareg - сила! Tiguan - так себе. На уровне ix35 внешний дизайн. Это ИМХО, поэтому прошу не обижаться владеющих Tiguan. Я и музыку, если что, непопулярную слушаю
Какие тут обиды ! На вкус и цвет... Мне с моими 90 кг. и 176 роста места хватает. Конечно, это не большой внедорожник, но каждому нужен автомобиль по своим потребностям, нам не нужен был большой внедорожный автомобиль для 2-х человек и собаки. Сравнивать немецкий автомобиль с корейцем считаю не совсем правильным, нужно иметь очень богатое воображение, чтобы найти сходство Тигуана с ix35. У Тигуана дизайн достаточно консервативный как у большинства "немцев", у корейца - в современном духе, тоже не сильно выразительный. Может большой автомобильный опыт и позволяет делать выводы о машине на основании "я в нем посидел...". Не знаю, как там у корейца с качеством, у Тигуана все нормально - за год эксплуатации никаких проблем, никаких сверчков в салоне, правда машина на бездорожье не эксплуатируется - максимум - это разбитые проселки и дикие пляжи крымского побережья. Дизель приемистый и экономичный, коробка адекватная, управляемость нормальная, подвеска работает нормально, машина не козлит, несмотря на не очень большую базу, шумоизоляция и вовсе отличная, пластик панели мягкий, отделка не зас-рается и не ветшает, "музыка" нормальная, хоть и не Рокфорд, о котором жалею, биксенон есть, доп. свет в повороте есть, датчики дождя и света присутствуют, парковочный ассистент - в наличии, свет ближний горит, пока от машины к дому идешь.
P.S. Не хотелось бы дальше бодаться по поводу плюсов/минусов - топикстартер ждал от нас советов по недорогому кроссоверу . Так вот Тигуан в качестве одного из вариантов при выборе кроссовера очень даже неплохое решение - это настоящий "немец" по качеству исполнения, хоть и небольшой.
Последний раз редактировалось OutВиктор; 13.11.2014 в 21:54.
Может и так, но ценник на Tiguan весьма не гуманный. Если отбросить скидки по трейд-ин, то в нормальной комплектации с полным приводом он стоит за 1400 тыс.руб (у меня знакомый взял). И это еще без кожи... Ценник приближается к классу полноценных внедорожников (Pajero Sport, L200, Navara). Да и за эту же сумму можно взять "нафаршированный" Аут. Мое мнение (и только мое!) - цена завышена на Tiguan и брать его можно только при действии каких-либо акций и стечению благоприятных обстоятельств.