Уважаемые одноклубники, не давно стал обладателем П4 2015 г.в. рейстал. Пересел с Аута то же 2015г. Впечатления только положительные , но это в другой ветке. А здесь хочу задать вопрос. Возможно ли на руле перелистывать предустановленные станции, в машине стоит Mitsubishi connect?
Уважаемые одноклубники, не давно стал обладателем П4 2015 г.в. рейстал. Пересел с Аута то же 2015г. Впечатления только положительные , но это в другой ветке. А здесь хочу задать вопрос. Возможно ли на руле перелистывать предустановленные станции, в машине стоит Mitsubishi connect?
Прошу прощения, но я еще не совсем владею ЭТОЙ темой.
Что такое свисток? Модем типа WiFi ? Но он дасто тормоз на 30 сек, если внешний лучше встроеный
В моих планах сейчас купить себе достаточно надолго новую магнитолу на ASX
рассматриваю 4 варианта:
1) от flayaudio 9-й с экраном 10.1 http://www.flyaudio.cn/html/product/...1214/2692.html
2) на базе RK3188
10.2 "Quad Core Pure Android 5.1.1 Автомобилей gps-навигация для Mitsubishi ASX RVR Outlander Sport Citroen C4 Aircross Puegeot 4008GPS
3) Ваш Пионер
4) PcCar
хочу понять для себя:
- примерно цена (ну это я сам)
- качество звука и изображения
- скорость запуска до инета и надежность
Если есть у кого мысли - выслушаю любые
Потом как определюсь с моделью - соединю с мозгами авто
Будет полная связь с ETACS, почти как MUTIII
- это диагностика со стиранием ошибок
- настройка комфорта как у W12
- подключение как штатных так и не штатных камер с управлением по скорости по КАН шине
- подключение как штатного так и не штатного парктронника
Вобщем ищу качественную по железу, умеренную по цене, доступную для редакртирования по прошивке автомагниртолу на андроид.
Что посоветуете?
Хочу поделиться своими впечатлениями от Mitsubishi-Connect.
Основная идея данного девайса - управление телефоном и ГУ, кнопками на руле и голосовыми командами, так сказать, не отрывая взгляда от дороги. Работает посредством Apple CarPlay или аналогичной андроидовской проги.
Что понравилось:
-Достойный внешний вид (выглядит как планшет)
-Хороший, яркий экран
-Быстродействие (не тормозит совсем)
-Неплохой звук
-Хорошо работает радио (прием и качество сигнала)
-Читает FLAC
Не понравилось:
-Нет нормальной навигации! Работают только эппловские и гугловские карты. Использовать затруднительно, особенно если уже знаком с Навителом или Яндекс Навигатором.
-Голосовое управление через Siri, так игрушка на один раз.
-Функционал данного устройства очень ограниченный, если сравнивать например с ГУ на Андроид.
Бытует мнение, что данная магнитола позволяет дублировать экран телефона. Это не так. В действительности, с телефона можно использовать всего несколько программ, какие-то подкасты, и другая подобная ерунда. Ничего интересного.
Можно вывести экран телефона на экран ГУ с помощью свистка, в том числе и с запущенным Яндекс Навигатором. Я было уже обрадовался, но оказывается он не работает в движении. Стоит блокировка на воспроизведение видео во время движения и навигация почему-то тоже подпадает под это ограничение. Печаль.
Склоняюсь сейчас к замене данной головы на устройство на Андроид. Но боюсь потерять в качестве звука.
Последний раз редактировалось akakot; 31.01.2017 в 00:22.
Хочу поделиться своими впечатлениями от Mitsubishi-Connect.
Основная идея данного девайса - управление телефоном и ГУ, кнопками на руле и голосовыми командами, так сказать, не отрывая взгляда от дороги. Работает посредством Apple CarPlay или аналогичной андроидовской проги.
Что понравилось:
-Достойный внешний вид (выглядит как планшет)
-Хороший, яркий экран
-Быстродействие (не тормозит совсем)
-Неплохой звук
-Хорошо работает радио (прием и качество сигнала)
-Читает FLAC
Не понравилось:
-Нет нормальной навигации! Работают только эппловские и гугловские карты. Использовать затруднительно, особенно если уже знаком с Навителом или Яндекс Навигатором.
-Голосовое управление через Siri, так игрушка на один раз.
-Функционал данного устройства очень ограниченный, если сравнивать например с ГУ на Андроид.
Бытует мнение, что данная магнитола позволяет дублировать экран телефона. Это не так. В действительности, с телефона можно использовать всего несколько программ, какие-то подкасты, и другая подобная ерунда. Ничего интересного.
Можно вывести экран телефона на экран ГУ с помощью свистка, в том числе и с запущенным Яндекс Навигатором. Я было уже обрадовался, но оказывается он не работает в движении. Стоит блокировка на воспроизведение видео во время движения и навигация почему-то тоже подпадает под это ограничение. Печаль.
Склоняюсь сейчас к замене данной головы на устройство на Андроид. Но боюсь потерять в качестве звука.
Для меня есть ещё один минус.Нет возможности переключать настроены радиостанции-кнопкой с руля.
Все встанет как положено,подрезать нечего не надо.А номер новой антенны вам ни чего не даст.Нет их ещё в каталогах магазинов!!!!!!
Ну если вообще надо,то держите.У меня стоит такая(новая)!