@NMakc, тоже пишут что аут жестковат. у нас кстати в конторе купили хтрейл 2 литра в максималке, панорама, круговой обзор, электродверь багажника - единственно удобная штука, быстро работает. поездить не довелось пока, водила грит жрет щас 16 литров. места внутри много, но кожаные сидухи какие то скользковатые на мой взгляд, но это может у всех так, я в других авто с кожей не сидел.
Вот именно по этим причинам я и выбрал Аут 3.0. Подобной машины у ниссана нет. А если бы выбирал авто с 2,4, то возможно взял бы х-трайл. Хотя все же новый ниссан стал какой то "плюшевый", не пацанская машина, драйва в ней не хватает. На корейца стал похож.
Рафик, тушкан... А вот что вы скажете про Форд КУГА?
По мне так просто маленький и внутри и снаружи, у нас на работе две Куги, на одной директор ездит, так когда ко мне садится всегда удивляется сколько места.
плохо только что дизельный туссан стоит почти под 2 ляма ((( а вообще короче я уяснил что пока своей жопой не проверишь не поймешь, столько противоречивых отзывов.
плохо только что дизельный туссан стоит почти под 2 ляма ((( а вообще короче я уяснил что пока своей жопой не проверишь не поймешь, столько противоречивых отзывов.
Согласен полностью.
Цена совсем не бюджет. Но автомобиль по внешнему виду, комфорту и дизайну салона, ходовым качествам очень достойный.
В новом ауте как посмотрю на сморщенные сиденья......как из рубрики подержанные вещи. Грустно становиться. Хотя по внешнему виду тоже очень нравится. Правда его пока не тестил.
Перед покупкой аута все салоны объездил везде потестил. Аут самый выгодный оказался: самый высокий клиренс, пространства у задних пассажиров вагон, варик нового поколения, шумка лучше чем у рафика на много, обзор на много лучше чем у того же туссана. Аут проигрывает хитрилле но это только 2 литровый, остальные моторы круче. Ну и самое важное что решающую роль сыграло для меня это цена. У меня 2 литра максималка, ни один конкурент не дал столько примочек за такую цену, с таким же количеством опций на много дороже были
Ну с чего вы взяли что он "АУТ" жесткий... м\б обновленный жестковат...
У Меня 2012г\в на 18й резине хорошая подвеска... Это же паркетник!!! До этого был Ланцер Х, так про него многие говорили тоже , что у него жесткая подвеска, с чем я был категорически не согласен...Наоборот заднюю подвеску думал как пожестче сделать ибо пробивало ее на плохой дороге. Да Аут жестче ланцера, но ИМХО так и должно быть ибо он из-за этого не такой "валкий" при резких перестроениях, например.
Зря вы так на Аут, у меня аут уже 3 машина в семье: 1 лансер 10, 2я ASX, из служебных катаюсь Уаз Патриот, Форд Фокус 2, Форд Мондео, Соната, Акцент, Шевроле Нива, не считая всяких Вазов, вы сначала прокатитесь на уаз Патриот в топовой комплекции за 900 000 т.р., а затем на Ауте, а затем говорите какой аут плохой, конечно если вы пересели с Крузака 200 или Рэнджа на Аут тогда я вам сочувствую, я считаю что за эти деньги отличная машинка!