Дворники с али, очень жесткие, но год отходили, а в этом году стали сильно скрипеть, но чистят хорошо, вернул родные резинки, скрежет пропал, чистят хуже и так-же глючат.
@Maxim 48rus, вам заранее ответил коллега "по цеху".
Корень проблемы, один из основных, как правило - это изношеные щетки.
Я не спонтанно задал вопрос.
Эпизодически езжу на машине сына с датчиком дождя, на моей его нет. Мое мнение, что он не нужен от слова вообще (это мое мнение, доказывать мне ни чего не нужно).
Эпизодически езжу на машине сына с датчиком дождя, на моей его нет. Мое мнение, что он не нужен от слова вообще (это мое мнение, доказывать мне ни чего не нужно).
И к чему этот комментарий? Что он нового прояснил, что я и клубники не знают? Я же четко прописал, что это мое мнение и оно не обязано совпадать с мнением других. По делу то хоть есть что сказать, или так бла-бла пофлудить?
кто нибудь знает куда смотреть и что делать, дворники в режиме авто стали работать постоянно, на колесико не реагирует? датчик снимал протирал, не помогло
Добрый день, после замены стекла дворники в режиме авто перестали реагировать на дождь, снял крышку датчика дождя пошевелил заработали - перестали, . что нужно сделать как то откалибровать датчик или переклеивать? если есть где-то описание подскажите плиз...
@Vyacheslav111272, Мне при замене стекла просто сломали "в паутинку" линзу, что приклеена к стеклу.. Я покупал на АВИТО новый линзовый модуль (тот, что фиолетовый, около 3000 руб) к которому цепляется сам датчик RLS, сам его клеил - он с заводским акриловым скотчем в комплекте. Потом калибровал в "ED" (многие здесь категорически не любят и не уважают эту программу и разработчика - да и Бог им судья..). После этого всё работает нормально, если такой термин вообще применим к этой системе автомобиля