Re: Различия в системах полного привода AWC на мицубиси аутлендер 2016 модельного года и S-AWC на Мицубиси Эклипс 2018 модельного года.
@RKA,
Америка с начала времен поколения 3 литровые v6 обзывает GT. И S-AWC там в базе. то что ММС РУС решили в 17 году выпендриться не значит совсем ничего.
Re: Различия в системах полного привода AWC на мицубиси аутлендер 2016 модельного года и S-AWC на Мицубиси Эклипс 2018 модельного года.
Цитата:
Сообщение от ThanderBird
@RKA,
Америка с начала времен поколения 3 литровые v6 обзывает GT. И S-AWC там в базе. то что ММС РУС решили в 17 году выпендриться не значит совсем ничего.
Ни че себе! Я то думал там (в штатах ) S-AWC с времен XL, т.е. с 2010 года (что на самом деле является правдой). Но не совсем так насчет выпендрежа, даже в штатах модель 3л называлась просто Аутлендер, а вот GT пошло как раз с 2017г.
Причем S-AWC там не в базе, а только в максимальных комплектациях, по моему c версии CE. Так что у них там тоже не все в шоколаде, но раньше на 7 лет чем в РФ.
Цитата:
Сообщение от RKA
Где на видео GT то ??? Не увидел.
Видео снято теми же авторами, что и предыдущее.
Цитата:
Сообщение от RKA
На видео два Аутлендера до 2016 м.г.
Ну уж если быть совсем точным, то до 2014 м.г.
Цитата:
Сообщение от RKA
Но почему водитель не отключал ESP - вопрос.
Смотрите внимательно видео с 1:32 минуты и вопросы сами по себе отпадут.
Цитата:
Сообщение от RKA
Ведь известно уже, что даже обычный Аутлендер съезжает с трех роликов (два спереди) при отключенной ESP. А в данном видео ни тот ни другой не съехал. Странно да?
Кому известно? Покажите видео и вопрос будет снят.
Цитата:
Сообщение от RKA
Ни че себе! Я то думал там (в штатах ) S-AWC с времен XL, т.е. с 2010 года (что на самом деле является правдой). Но не совсем так насчет выпендрежа, даже в штатах модель 3л называлась просто Аутлендер, а вот GT пошло как раз с 2017г.
глупости пишете. GT И S-AWC путаете. S-AWC у них даже на 2,4 литрах есть. И раздатка не зависит от мотора. А GT только 3 литра.
Цитата:
Сообщение от МиНиН
....
Кому известно? Покажите видео и вопрос будет снят.
Вот нашел это видео: https://www.youtube.com/watch?v=WlIZEM_yzU0
Но... Аутлендер съехал с трех роликов, когда два сзади. И почти съехал с трех роликов когда два спереди, видно что чуть чуть не хватило Но съехал Форестер (который по видео идет за Аутлендером). Ошибка моя, извиняюсь. Просто давно смотрел это видео, и впечатление осталось что все ок - может. А на вашем видео как то все слабо... либо газу мало давали, либо... ну вы поняли
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от ThanderBird
глупости пишете. GT И S-AWC путаете. S-AWC у них даже на 2,4 литрах есть. И раздатка не зависит от мотора. А GT только 3 литра.
Ничего я не путаю. GT - это модель, а S-AWC тип полного привода. Причем тут 2,4 литра? Я про это не говорил
Цитата:
Сообщение от RKA
Добавлено через 2 минуты
Ничего я не путаю. GT - это модель, а S-AWC тип полного привода. Причем тут 2,4 литра? Я про это не говорил
Цитата:
Сообщение от RKA
зачем вы тогда вспомнили про S-AWC и XL? Cоберитесь Константин. Так все таки GT это модель или просто Аутлендер?? =)
-----
Сам вам и отвечу. GT это не модель! это комплектация. Если ММС РУС вынесла GT комлпектацию в отдельную колонку на сайте то от этого он не перестал быть Аутлендером.
Цитата:
Сообщение от ThanderBird
зачем вы тогда вспомнили про S-AWC и XL? Cоберитесь Константин =)
Так на XL они и ставили уже S-AWC в штатах!!! Причем абсолютно верно, что на разных двигателях 2,,4 и 3 литра!!! Я об этом года три назад на форуме все свое высказал Это и обидно, т.к. я как раз купил в 2010 года клон XL-ля, а полный привод был обычный AWC!!! Нае....ли японцы, т.к. америкосы тогда были для них приоритетным рынком!!!
Вот еще нашел полезную инфу по S-AWC. Года три назад когда изучал, наткнулся на это:
В среднем все закономерно чем серьезнее режим тем больше амперов на обоих муфтах.
Awd ECO
начальное положение 0.0 (если накатом)
при резком старте с места
максимальное показание перед 0.2- центр 0.6 А
NORMAL
начальное положение 0.0 ( если накатом)
максимальное показание перед 0.4- центр 0.6 А
SNOW
начальное положение 0.2-0.4 ( если накатом)
максимальное показание перед 0.6- центр 1А
LOCK
начальное положение 0.2-0.4 — 0.4-0.6 ( если накатом)
максимальное показание перед 0.8- центр 1.2 А
Получается, разница между режимом NORMAL и LOCK, по напряжению подаваемому на муфты, в 2 раза. Причем в положениях SNOW (до 40% на заднюю ось) и LOCK (до 50% момента на заднюю ость) напряжения на муфтах всегда есть, даже при движении накатом!!!
Это хорошо на скользких покрытиях, например зимой.
На сухом асфальте достаточно положения NORMAL будет передаваться до 25% момента назад, чтобы муфты не подключались при спокойном режиме передвижения, только при резких стартах и маневрах.
Цитата:
Сообщение от RKA
Получается, разница между режимом NORMAL и LOCK, по напряжению подаваемому на муфты, в 2 раза. Причем в положениях SNOW (до 40% на заднюю ось) и LOCK (до 50% момента на заднюю ость) напряжения на муфтах всегда есть, даже при движении накатом!!!
В нынешнее время это можно промониторить прибамбасами, и в графиках посмотреть свою поездку, конечно ток на муфте, а не напряжение..