Re: Разговоры обо всем, или "На завалинке у Лео-сана".
StasR, В городе выезжал -28с, работаю за городом, приехал -35с, даже днём прогревать ходил, на всякий, проблем с запуском не было! Съезжу поменяю наверное) тут и скидку обещали.
23.03.12 машине был год. Я нулевое ТО делал с заменой масла. Коллега по работе получил машину сегодня, но в Сильвере. Сказали масло менять не обязательно!
Разве замена масла и проверка уровня жидкостей и т.п. навредит машине? А платите только за расходники и масло. Экономия в чем (или на чем) получается? Может еще какие заводские огрехи выплывут, плохо их вовремя увидеть?
---------- Добавлено в 19:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:41 ----------
Цитата:
Сообщение от sav30
... Не кормить ОД.
Разве с этого он объестся? Купив машину за лям, экономить на масле и фильтре? Мдя...крутой навар ОД поимеет.
Leo-sun, В том то идело что за лям и больше, я под капот смотреть не должен и через три тыс. некуда ездитьне дожен, в мазде такого нет и в фольксе.....
- От того, что есть дополнительный бесплатный осмотр у ОД, Аут от Mitsu стал хуже? От этого его рейтинг понизился? Или это дополнительная заинтересованность в Вашей безопасности и долговечности Вашего авто?
- Так Вам и говорят - хочешь смотри, хочешь не смотри. ТО-0 необязательное. Кто-то гонит на осмотр палками?
- Жидкость имеет свойство испаряться, утекать и т.п., что на Митсу, что на других авто. Хуже будет если осмотрят бесплатно?
- Не хочешь делать ТО-0 - езди до 15000 км и не заглядывай под капот. У других авто пробег установлен гораздо меньший - в 10000 км. Разве это минус для Аута?
- Должен, не должен - ну чисто понты, только перед кем? За то, что все осматривают разве платишь?
- Понимаю, сэкономить на масле - великое дело! Мотор на заводском масле до 15000 км спокойной проходит, не проблема. Только я машину для себя брал, поэтому отношение к ней более бережное. А если поотжигать и мигом сбросить другому хозяину, так чего ее беречь?
Leo-sun, Эт ты зря!!! Я дисциплинированный водитель( в части обслуживания на машине не экономлю) до этого был С-МАХ обслуживался в УАИ гарантийное и постгарайтийное (кстати скидку за вторую машину обещали). Там сел и 20тыс впереди! Этот больше ляма..... и какие то но....???? А раф поэтому и не взял что 10тыс и коробка 4ст. Машину тоже для себя а не для дяди!!!!!
Экие вы... ТО-0 у них вызывает вопросы... Я вон 90 000 наездил, как почитал, что менять - дык отсутствующие на голове волосы и те дыбом встали..
В понедельник покачусь на диагностику, в дополнение к необходимому.. совсем разденут, поди )
Цитата:
Сообщение от sav30
Leo-sun, Эт ты зря!!! Я дисциплинированный водитель( в части обслуживания на машине не экономлю) до этого был С-МАХ обслуживался в УАИ гарантийное и постгарайтийное (кстати скидку за вторую машину обещали). Там сел и 20тыс впереди! Этот больше ляма..... и какие то но....???? А раф поэтому и не взял что 10тыс и коробка 4ст. Машину тоже для себя а не для дяди!!!!!
Я полностью согласен, все ТО делаю у официалов! Но и машине даю про....ся т.е. ни каких поблажек! Всё сходит с рук! А toyta не стал рассматривать за пробег межсервисный 10000км. Очень понравился Хайлендер! В интернете, кто-то сказал: что ж мне теперь вокруг сервиса ездить?
Leo-sun
С чем согласен то? С тем, что ТО-0 проходить? или не проходить?
Цитата:
Сообщение от sav30
Я дисциплинированный водитель( в части обслуживания на машине не экономлю)Машину для себя а не для дяди!!!!!
Я полностью согласен, все ТО(ВСЕ) делаю у официалов! Но и машине даю про....ся т.е. ни каких поблажек! Всё сходит с рук! А toyta не стал рассматривать за пробег межсервисный 10000км. Очень понравился Хайлендер! В интернете, кто-то сказал: что ж мне теперь вокруг сервиса ездить?
Теперь понятнее?