Sokol, поясню. Многим как и мне пока достаточно возможностей МПС в стоке. Не все даже доходили при таких раскладах до предела этих возможностей. Подвеска и резина изнашиваются, и по износу можно уйти на нестоковые варианты разной степени годности для оффроада. Уходить на нестоковые варианты либо сразу, когда есть понимание условий эксплуатации, либо по износу стоковых, который может наступить и через 2 года и через 4, смотря кто как и сколько ездит. Опять же давайте решать задачи по мере их по мере их поступления. Вот человек сказал за лодочный прицеп. Тут мне видятся два варианта АТ с браслетами, либо сразу мягкую МТ как вы писали. И если стойки с пружинами в хорошем состоянии то возможно для его условий ему этого хватит. А не хватит - тогда и подумает про лифтование и его величину.
[b] Вот человек сказал за лодочный прицеп. Тут мне видятся два варианта АТ с браслетами, либо сразу мягкую МТ как вы писали. И если стойки с пружинами в хорошем состоянии то возможно для его условий ему этого хватит. А не хватит - тогда и подумает про лифтование и его величину.
спасибо за ответы, буду думать
возьму правда сначала АТ, посмотрю хватит или нет, а там видно будет про МТ и лифт
надо рыть инет про АТ искать какую лучше взять
Добавлено через 4 часа 8 минут
Поначитался форумов склоняюсь к Cooper Discoverer S/T MAXX 265х65х17
спасибо за ответы, буду думать
возьму правда сначала АТ
Добавлено через 4 часа 8 минут
Поначитался форумов склоняюсь к Cooper Discoverer S/T MAXX 265х65х17
Хорошая шина. У меня стоит такая. Только в размерности 265/70/17. И выглядит зубастей BFG и Cooper STT
Хорошая шина. У меня стоит такая. Только в размерности 265/70/17. И выглядит зубастей BFG и Cooper STT
Ох Борис Борисыч
Сам все думаю как лучше 265х65 или 265х70
1фактор: у меня стоят доп подкрылки, потому что родные от камней разлетаются на раз два как следствие влезут колесики или нет
2фактор: имеет ли смысл (сам пока не определился, но хочется 265х70)
У меня подкрылки тоже стоят. Правда те, которые ОД ставит. Зазор небольшой - при вывернутых колесах 7-10 мм где-то (на Cooper Discoverer). Проблем нигде не доставляло. Если подкрылки какие-либо другие стоят, то лучше примерить шину (конечно, если возможность имеется). Но не думаю, что они (подкрылки) сильно будут отличаться от штатных в плане размерной цепи. Можно сделать замеры: Вы на стоковых шинах меряете зазор при вывернутых колесах от шины до подкрылка, я тоже самое на своей машине. Правда, у меня сейчас Nordman SUV стоят, но в штатном размере.
Таким образом можно определить, насколько подкрылки Ваши нештатные повлияют на зазор между ними и шиной.
. Можно сделать замеры: Вы на стоковых шинах меряете зазор при вывернутых колесах от шины до подкрылка, я тоже самое на своей машине. Правда, у меня сейчас Nordman SUV стоят, но в штатном размере.
Таким образом можно определить, насколько подкрылки Ваши нештатные повлияют на зазор между ними и шиной.
Был бы очень признателен, Только я сейчас в командировке, Через неделю буду дома, все замеры сделаю и напишу
Был бы очень признателен, Только я сейчас в командировке, Через неделю буду дома, все замеры сделаю и напишу
Хорошо! Я пока свои данные выложу:
На новых Cooper Discoverer S/Tmaxx 265/70/17 зазор (на новых шинах) составлял 7-10 мм
На Nordman SUV 265/65/17 - зазор составил 37 мм.
В обоих случаях мерял при вывернутых колесах до выпуклых частей подкрылков.
Фото шин выкладываю, сорри за грязную машину. Слякоть у нас снежная...
Хорошо! Я пока свои данные выложу:
На новых Cooper Discoverer S/Tmaxx 265/70/17 зазор (на новых шинах) составлял 7-10 мм
На Nordman SUV 265/65/17 - зазор составил 37 мм.
В обоих случаях мерял при вывернутых колесах до выпуклых частей подкрылков.
Фото шин выкладываю, сорри за грязную машину. Слякоть у нас снежная...
Сделал все замеры шины стандартные 265х65х17:
зазор от края передней шины до крыла в статичном состоянии 6,3-6,5см;
зазор от края передней шины до крыла в повернутом до упора состоянии 3см;
зазор задней шины до крыла 7-7,5см;
повеска стандартная, машине 4,5года 74тыс пробег, расстояние от центра переднего колеса до верха арки 52,5см, заднего колеса 53,5см
Сделал все замеры шины стандартные 265х65х17:
зазор от края передней шины до крыла в статичном состоянии 6,3-6,5см;
зазор от края передней шины до крыла в повернутом до упора состоянии 3см;
зазор задней шины до крыла 7-7,5см;
повеска стандартная, машине 4,5года 74тыс пробег, расстояние от центра переднего колеса до верха арки 52,5см, заднего колеса 53,5см
Задние я не мерял, там все с запасом. А вот по переднему получается, что у меня зазор 37 мм, у тебя 30 мм. Но у меня подвеска свежая совсем (пробег 15000 км). Пару - тройку мм можно отбросить (погрешность измерений). Но, в любом случае, где-то 5 мм разница у нас, причем у меня зимний относительно новый Nordman.
Т.е. имеется риск после установки S/T maxx получить зазор 2-3 мм между шиной и подкрылком. Маловато. У тебя подвеска, скорее всего, просела немного, поэтому и разница у нас.
Жил бы ты недалеко от меня, я б свои колеса на примерку дал...
ИМХО: рисковано ставить. Возможность есть, но может потребоваться доработка подкрылков феном (нагрев и деформация). Все реализуемо, в принципе...