Доброго времени суток!
Многие жалуются на невнятное рулевое, а также необходимость подруливания на прямой. Проехал 5 тыщ км по трассе м4 и м8. В принципе до 120 км.ч (R18 штатная резина) рулится оной рукой без напряга, дальше уже надо напрягаться- эффект "как по рельсам" пропадает.
Хочу выяснить кто сталкивался с этим, проводил балансировки колес, сход развал и пр. Помогло?
Золотые слова:
Цитата:
Так все правильно. Тока народ заходя в тему пытается резиной из развалом сделать из чемодана что то похожее на Ауди БМВ или Фафанген. А вторая половина искренне верит в то , что аут рулится именно так и вводит в заблуждение первую.
Цитата:
Есть отдельные случаи сбитого развала и понятно, что после регулировки машина едет нормально .Но она не превращается в Ауди . Я призываю только к этому .
Надо было сразу с "бехой" с М пакетом.
А то с А5 не серьезно.
Трудно сравнить "шашечки" на Ауте и А5.
Я даже бы и не пробывал.
Для "шашечек" Аут не катит с любым двигателем.
Катит, очень даже интересно
Кстати, Церато выйграл, он в Лисьем Носу на красный проскочил...
А начали мы от Большеохтинского...
Не бюджетная.
Я ещё не купил,мне тяжёлое поднимать нельзя,да и ходить только начал,но конкретно определился. https://shop.nokiantyres.ru/product/...-tyres/T430358
Такая,и брать буду здесь,потому как именно такие характеристики мне нужны.
Эм... почитал отзывы на яндекс.маркете за шину - сильно удивился. К тому же, как я понимаю, это новая модель и большой статистики использования по ней нету.
Я езжу на такой с весны. Поскольку на родной не проехал ни метра, сравнить мне не с чем. Как говорил уже, у меня нареканий к машине нет, а есть ли в этом заслуга резины - не знаю.
Я езжу на такой с весны. Поскольку на родной не проехал ни метра, сравнить мне не с чем. Как говорил уже, у меня нареканий к машине нет, а есть ли в этом заслуга резины - не знаю.
Откатал на штатной с 2013 года, нареканий кроме шумности не было. По управляемости всё отлично. Как понял есть не большое количество аутов с проблемой в рулевом, по сравнению с количеством проданных Аутов это мизер. Люди думают, что это особенность авто, а не неисправность. Нужно просто долбить ОД, составлять грамотно претензии, и отправлять их ценными письмами, а не плакаться на то, что ОД один в городе или ехать к нему далеко.
Читал тут в теме, что при скорости более 150 км/ч начинает немного "плавать". Ни чего не "плавает" едет так-же как и до 150, как влитая. У товарища такое же авто, часто ездим в месте в Крым, скорости бывают и под 180, всё зависит от дороги и трафика, камер и т.п.. Ни каких претензий по управляемости нет. Тут у коллег проблема при 150 и более может быть в давлении в шинах. Я на лето делаю 2,6 как и написано в мануале (при скорости до 160 - 2,4 свыше 160 -2,6), а те кого начинает мотать после 150 может просто слабовато давление?! П.С. Ещё нужно учитывать профиль шин, у кого-то стоят на R16 с высотой 70, у кого-то (как у меня) R-18 с высотой профиля 55. Низкопрофильная более устойчивая, лучше держит дорогу.
что при скорости более 150 км/ч начинает немного "плавать". Ни чего не "плавает" едет так-же как и до 150, как влитая.
Она не то чтобы плавает. Едет прямо как по рельсам , но дунет ветер надо корректировать курс руль на поворот реагирует вяло и неинформативно (по сравнению с немцами ) мне на такой скорости уже немкомфортно
@konstantin941,
Я задумал прилично вложиться в машину,используя начитанный опыт форума в частности,посему когда начну,открою свою тему и пошагово с фотами буду там выкладывать инфу.
Отчёт о покрышках,тем более модели этого года,не может быть быстрым,нужен хотя бы год.
P.S.А отчёт я не обещал
Только выбор.
Откатал на штатной с 2013 года, нареканий кроме шумности не было. По управляемости всё отлично. Как понял есть не большое количество аутов с проблемой в рулевом, по сравнению с количеством проданных Аутов это мизер. Люди думают, что это особенность авто, а не неисправность. Нужно просто долбить ОД, составлять грамотно претензии, и отправлять их ценными письмами, а не плакаться на то, что ОД один в городе или ехать к нему далеко.
Я просто взял на зимних, а штатные в багажнике лежали. На предыдущей я катал именно хакку, там правда грин 2 были, легковые, мне весьма понравилось. Я заехал в одну торговую контору, спросил, возьмешь неезженную иокогаму взамен на хакку, а я добью сколько-то, и диски второй комлект закажу? Ну и договорились.
Так все правильно. Тока народ заходя в тему пытается резиной из развалом сделать из чемодана что то похожее на Ауди БМВ или Фафанген. А вторая половина искренне верит в то , что аут рулится именно так и вводит в заблуждение первую.
Есть отдельные случаи сбитого развала и понятно, что после регулировки машина едет нормально .Но она не превращается в Ауди . Я призываю только к этому .
У меня по сравнению с предыдущим авто (аут XL, 2011) напрягает поведение в поворотах, при наезде на неровности или ямы. Машина как-бы скачет и ее вбок сносит, тоже какбы... И при проезде мелкоям, врубается система антибукса. на предыдущем авто такого не было. А тремор в поворотах был на ВАЗ 21093, когда у меня задние стойки высохли. Пробег 6000.