О, прошу прощения, что вмешиваюсь.... К Михаилу все могут обращаться? просто как раз недалеко от Мск.вокзала работаю) очень удобно)
А еще и если мастер хороший - так вообще мечта!)
Здравствуйте!
Помогите, пожалуйста, советом - где сделать ТО 60000 после завершения гарантии. Предыдущее ТО 45000 делал в Элит Авто. В результате - не закрыли корпус воздушного фильтра, что привело к некорректной работе двигателя. Спасибо форумчанам, подсказали в чем может быть причина.
Заранее спасибо за совет.
ТО лучше делать у ОД, и со своими расходниками. А среди ОД самый подходящий цена/качество (с клубными скидками) Галант-Авто.
А в Элит-авто можно ехать только для решения конкретной проблемы и то, как показала практика, не всё могут решить.
Вчера прошел бесплатное ТО-3000 в Галант-Авто на Выборгском без замены масла. Никто ничего не навязывал! При записи на ТО, попробовал акцентировать, что мне замена масла не нужна.... Девушка сказала, что она поняла с первого раза и ей не нужно повторять Записался туда на обслуживание в день обращения, что приятно удивило.
Всем доволен! Наблюдал за происходящим в боксе, через смотровое окно. Смазали замки, петли, все что открывается.... Проверили лампочки, жидкости, ходовую - даже снимали защиту картера - что там делали не знаю... наверно смотрели протечки
Проверили затяжку гаек на колесах – улыбнуло! Помыли машину халтурно – ну да ладно, не за тем приезжал!
Могу с уверенностью сказать – это лучший сервис, если выбирать между Радугой и Автомиром. Мнение сложилось не по одному посещению, а на протяжении 4х лет обслуживания на Лансере Х. А покупать авто нужно в Радуге, т.к. там очень грамотные ребята-продавцы, которые работают в диалоге с клиентом. Может это и звучит бредом, но это мое личное мнение!
Белый сервис, там же в галант авто на выборском Собственно послегарантийное обслуживание оч хорошее, главное не забывать указывать на какие-то проблемы, если есть) и цена приемлимая и вроде как под крылом у официалов)
Роль-Карлайн на Витебском - 2года
И только на днях узнал, машины отдают на ремонт двум частным конторам (работают по лицензии) - теперь буду уточнять куда поедет машина на ремонт.
Загорелся чек по давлению масла. Все, кому я звонил в один голос говорили, у машины с пробегом 90000 причиной этому может быть только поломка самого датчика давления масла и ни масляный насос, ни что-либо другое выйти из строя не может. А поскольку это произошло под Выборгом в итоге посоветовали ехать домой таки своим ходом. И доехал без проблем. И потом в сервис. Примерно 170 км в сумме. А выяснилось, когда уже на Говорова картер разобрали, что ПОРВАЛАСЬ ЦЕПЬ масляного насоса. Как клина не словил непонятно.