Re: XL 2010 - Работает ли самостоятельно установленный круиз-контроль?
очень странная история если у дилера есть МУТ3 зачем было сливать и отсылать. можно просто поставить галки в нужном месте, как впрочем и на "французских" машинах доступно у дилера пежо\ситроен
Цитата:
Сообщение от Vadgr
очень странная история если у дилера есть МУТ3 зачем было сливать и отсылать. можно просто поставить галки в нужном месте, как впрочем и на "французских" машинах доступно у дилера пежо\ситроен
Видимо не так просто, ОД говорит "раньше можно было включить КК, теперь нет". Для меня остается описанный выше алгоритм....
Цитата:
Сообщение от Vadgr
Для активации КК недостаточно "поставить галки" в MUT3.
Например, для активации "Евросвета", складывания зеркал - достаточно, а для КК, сигналки и пр - нет.
Цитата:
Сообщение от Valorous
Сволочи. Мне тоже самое сказали.
Ну блин Я поражаюсь уже пол года вообще что эта тема еще как-то актуальна.
А почитать https://out-club.ru/board/showthread.php?t=39375 и сделать все самому с минимальным привлечением официалов - что религия не позволяет ? Все давно сделано и пробовано разными людьми от Дальнего Востока до Калининграда, в Украине, Казахстане и где-только не, на разных моделях митсуб. Инфы, что метода не рабочая нет. Ну дайте эту ссылку простому электрику от официалов, а не попугаю за стойкой. И все у Вас будет.
Цитата:
Сообщение от kex1976
Машина декабрь 2011. У ОД сказали вообще ничего изменить не могут, не то что КК , а даже режим складывания зеркал и т.д. все закрыто((((
По всем допам и активации КК обратитесь к Ежику Пых или Zygard. Официалы в нашем регионе не умеют делать такие вещи. Если нереально поехать в столицу, попробуйте договориться с официалами, чтобы они скачали вам ЭБУ двигателя для активации КК и ЭБУ салона для допов и отправьте их кому-нибудь из 2-х мастеров, которых я вам озвучил. потом у официалов зальете измененные файлы - и все заработает.
мне активировал по удаленке КК и допы Zygard, очень доволен результатома.
Вот и я думаю проще в Сургут сгонять(от нас 200 км) за 2 р. сделать,чем платить лишнее этому суперэлектрику,надо только как то состыковаться с Сургутянами,бываю иногда по делишкам в том районе,заодно и заехал бы активировал.
Вопрос-просьба к москалям.
Если кто собирается в ближайшее время купить, или уже купил но еще не установил кнопку КК, хочу подъехать - попробовать заработает у меня или нет. Авто служебное, покупать за свой счет клавиши для теста для меня слишком накладно, т.к. если ОНО само не заработает, на активацию контора денег не даст и кнопки не оплатит. Еле уломали шефа хоть кнопки оплатить т.к. машина постоянно на дальняк гоняет и растрату 2.5 тык мы хоть както смогли обосновать, но не более.
Заранее благодарен.
Цитата:
Сообщение от Westinghouse
Если кто собирается в ближайшее время купить, или уже купил но еще не установил кнопку КК, хочу подъехать - попробовать заработает у меня или нет. Авто служебное, покупать за свой счет клавиши для теста для меня слишком накладно, т.к. если ОНО само не заработает, на активацию контора денег не даст и кнопки не оплатит. Еле уломали шефа хоть кнопки оплатить т.к. машина постоянно на дальняк гоняет и растрату 2.5 тык мы хоть както смогли обосновать, но не более.
Заранее благодарен.
Если 2.0, то само точно не заработает. Нужна активация!
Цитата:
Сообщение от Westinghouse
Заранее благодарен.
Что у хохлов своих гуру не ма?
Или деньжат много просят?
Жааалко!