Ну,вот у меня друзья есть: один на Эво,другой на гольфе GTI,гоняют где то.
В принципе и я сегодня в Москве до 115 разгонялся (больше решил не рисковать,чтобы не попасть на лишение)
Ну, я на сузуки до 120 в городе разгонялся, а там разгон около 20 сек до 100 А уж до 120, так вообще все 30 сек
Мне 10 сек за глаза. Была акура, на которой ездил очень быстро. Но сейчас понимаю, что был идиотом... Кроме создания потенциально аварийных ситуаций ничего больше не делал...
---------- Добавлено в 17:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:08 ----------
Цитата:
Сообщение от СергейМДХ
Мне 10 сек за глаза. Была акура, на которой ездил очень быстро. Но сейчас понимаю, что был идиотом... Кроме создания потенциально аварийных ситуаций ничего больше не делал...
Глянул вчера в салоне дилера.
ИМХО - за эти деньги - 1,100 руб - есть масса более интересного и мне лично подходящего.
Мой выбор за 1100 -
- Октавия Скаут 1,8 4*4 МКПП
- XL 2.4 AWD МКПП - в Минске у дилера за эти деньги
- Спортаж 2,0 МКПП
- на крайняк - X-трэйл.
Глянул вчера в салоне дилера.
ИМХО - за эти деньги - 1,100 руб - есть масса более интересного и мне лично подходящего.
Мой выбор за 1100 -
- Октавия Скаут 1,8 4*4 МКПП
- XL 2.4 AWD МКПП - в Минске у дилера за эти деньги
- Спортаж 2,0 МКПП
- на крайняк - X-трэйл.
хз. у моего знакомого 15 -16 по городу на 3.2...но даже если 17-18, это нормально, машина далеко не маленькая и мотор недетский. сколько расход на 2.4 не в курсе... пугалки про расход читал и слышал про многие машины... а когда общаешься с реальным владельцем, вроде все не так страшно оказывается. вон меня тоже пугали что тушка 2.7 будет жрать 16-18 по городу... у меня почему то жрет 13... и ведь едет, на удивление неплохо. не хуже чем каптива 3.2 , сравнивали
но это все не по теме, тут про сх5 трут...