Крайне негативное впечатление о себе оставили: заказывал у них W76, (причем и про Калугу и про Аутлендер и про "белый перламутр" написал им) -прислали "дрисню" какую-то полумутную, на сопли похожую (вместо "белого перламутра" маркера) , зато 750 рублей поимели. Я их не посоветую никому из знакомых, явно!
yeger, Я у них покупал комплект по ссылке выше. 1200р отдавал. А вам прислали финишный слой перломутра, без основы. Ремкомплекта в одном тюбике/маркере и т.д. для перломутровых цветов не существует.
@akvarium, Зато камни из под встречной фуры не скатываются))) Хотя от мелких сколов это покрытие спасает на 99%. И делали вы не "керамический лак". Это покрытие к лаку вообще отношение не имеет)))) Это диоксид кремния. Который идёт под брендами Ceramic Pro либо Willson. Причём Ceramic Pro стоит раза в два дороже. Хотя по факту у обеих контор состав идентичен на 100%.
Re: ЛКП лакокрасочное покрытие: качество, уход и пр.
Весьма здравая мысль! Я в своё время новенькую Гранд Витару Вилсоновским жидким стеклом покрывал, даже не сам, а в автокомплексе, всё по науке делали. Да, блестела. Да, вода скатывается. Отдал в 2010-м году за это дело 5500₽. Смылась через полгода, от микроцарапин не спасала. Сделал выводы, перешёл на более дешёвые полироли, эффект тот же, денег меньше.
Ребят, подскажите, есть какие методы нанесения антигравия чтобы он потом кусками не отваливался. Хочется арки крыльев обдуть, с заходом на кузов миллиметров 30-ть?
@-Игорь, Игорь , я не на арки наносил а на обвес задний, на нижней части , что-то вместо задних брызговиков. Оклеил малярным скотчем, чуть заматовал 2000 наждачной бумагой, обезжирил и нанес. Имей ввиду, что он со временем желтеет.
На арки планирую герметик нанести, по типу штатного.
Цитата:
Сообщение от Mobilis
Оклеил малярным скотчем, чуть заматовал 2000 наждачной бумагой, обезжирил и нанес.
Виталий, в том-то и дело, заматовать бампер понизу не вопрос, а тут кузов. У меня рука "не поднимется".
Вообще цель - имитировать пластиковый обвес рестайла, поэтому задуть хочу чёрным антигравием. Можно правда винилом затянуть, а ну как коррозия под ним пойдёт?
Цитата:
Сообщение от Mobilis
На арки планирую герметик нанести, по типу штатного.
а расскажи подробнее, что за герметик. На моей там арки да локеры штатные.
@-Игорь, Игорь,
Цитата:
Сообщение от -Игорь
заматовать бампер понизу не вопрос, а тут кузов. У меня рука "не поднимется".
Наждачкой 2000-й ты только лак поцарапаешь, для лучшей адгезии. Я по глубокой весне осмотрю кромки арок на предмет коррозии и нанесу именно на кромку крыла герметик вроде этого: http://auto-emali.ru/detail-54069 , это просто как пример.
Я в Автокемпе смотрел, там был огромный выбор и насадки на тюбик дающие разную ширину и толщину шва. Примерно: http://auto-emali.ru/detail-51956
Цитата:
Сообщение от -Игорь
На моей там арки да локеры штатные.
По самой кромке крыла (заднего точно) идет шов герметика под краской.
Выше сказал, что конкретно не определился с видом и изготовителем герметика.
Цитата:
Сообщение от -Игорь
поэтому задуть хочу чёрным антигравием.
Можно и антигравием, но если что, он гигроскопичен. И мне не нравится, что он желтеет, тебе конечно с черным - ноль проблем.
Последний раз редактировалось Mobilis; 21.03.2017 в 20:15.
Да уж, не прав был я, когда покупал (причём судя по всему в салоне, где покупал машину) родную подкраску с артикулом mz342su17, т.к. на шильдике в машине указан цвет U23 (GRIS SHARK подсказывает интернет), нашёл неплохое предложение здесь
Re: Outlander 2013-2014-2015. ЛКП лакокрасочное покрытие: качество, уход и пр.
Реально серебро "японское А31" сильно отличается от "калужского серебра".
Вчера я стоял рядом с калужским, сильно разнятся, у меня как бы в голубизну отдает ( окраска) , а калуга-обычное "алюминиевое" серебро.
Re: Outlander 2013-2014-2015. ЛКП лакокрасочное покрытие: качество, уход и пр.
Цитата:
Сообщение от RSOUT
Реально серебро "японское А31" сильно отличается от "калужского серебра".
Вчера я стоял рядом с калужским, сильно разнятся, у меня как бы в голубизну отдает ( окраска) , а калуга-обычное "алюминиевое" серебро.
Все таки от сколов на капоте и переднем бампере помогает прозрачная пленка-наклеил и нет проблем по закрашиванию. Не знаю как сейчас на Аутлендере будет, но был Фольксваген, с салона наклеил пленку, проехал 80 тыс км за 3 с половиной года продавал ничего не подкрашивал. Единственно что пленка потеряла прозрачность и ее стало немного видно.