но мне простительно, так как дербанил кож.салон с ЛР на свой тканевый ПР, и получилось все зеркально
причем у меня разъема этого нет для пассижира, впрочем как и индикации на панели магнитолы о не пристегнутом пассажире.
это европейские требования.
---------- Добавлено в 17:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:27 ----------
Цитата:
Сообщение от aragon
а почему пищит когда пассажир не пристегнут???? похоже и там датчик есть!
вот как раз для него и есть
в водительском нет , как правильно указал Jet Fighter, так как ехать без водителя ТС не сможет., и там предупреждение загорается от скорости более 20 км/ч.
в водительском нет , как правильно указал Jet Fighter, так как ехать без водителя ТС не сможет., и там предупреждение загорается от скорости более 20 км/ч.
а ты не пристегнись... тоже пищит!!! у водилы тож датчик давления есть!
На левой и правой есть датчик.
под водительским сиденьем 4 разъема (эйрбег, попогрей, датчик, электродвигатель)
под пассажирским 3 разъема (эйрбег, попогрей, датчик)
ну раз разбирали и смотрели, молодцы!!!!! спорить не буду, значит один...
тока почему : "Enot" На левой и правой есть датчик.
под водительским сиденьем 4 разъема (эйрбег, попогрей, датчик, электродвигатель)
под пассажирским 3 разъема (эйрбег, попогрей, датчик)
Владимир, так написал же Jet Fighter выше, что в водильском замке ремня безопасности концевик, но он ведь не по вайфай сигнал на приборку о застегнутом замке передает
Владимир, так написал же Jet Fighter выше, что в водильском замке ремня безопасности концевик, но он ведь не по вайфай сигнал на приборку о застегнутом замке передает
не вайфая нет , он через ремень на водителя потом через руки водителя на руль и уж потом с руля на приборку
Всем привет. Новая моя самоделка. Кто ездит по трассе, в дождливую погоду, наверняка замечал, что водительское стекло, левое, всегда грязное от потоков грязи смываемых с лобового стекла. Правое значительно чище. Я увеличил бортик отбойник на лобовом стекле. сначала поставил уголок с плечами 0,5 и 2,0 (идет под уплотнитель) см, плеча 0,5 оказалось маловато, хотя стекло стало чище. летом поставил уголок 1,5 на 2,0 см. и все! Забыл про грязь. Левое стекло всегда чистое.
До этого пробовал дефлектор, но он такого эффекта не дал, на левое стекло грязь попадала в районе зеркала, да и не люблю я дефлекторы, нависают, как с нависшей на глаза кепкой едешь.
Всем удачи.
Я увеличил бортик отбойник на лобовом стекле. сначала поставил уголок с плечами 0,5 и 2,0 (идет под уплотнитель) см, плеча 0,5 оказалось маловато, хотя стекло стало чище. летом поставил уголок 1,5 на 2,0 см.
Всем привет. Новая моя самоделка. Кто ездит по трассе, в дождливую погоду, наверняка замечал, что водительское стекло, левое, всегда грязное от потоков грязи смываемых с лобового стекла. Правое значительно чище. Я увеличил бортик отбойник на лобовом стекле. сначала поставил уголок с плечами 0,5 и 2,0 (идет под уплотнитель) см, плеча 0,5 оказалось маловато, хотя стекло стало чище. летом поставил уголок 1,5 на 2,0 см. и все! Забыл про грязь. Левое стекло всегда чистое.
До этого пробовал дефлектор, но он такого эффекта не дал, на левое стекло грязь попадала в районе зеркала, да и не люблю я дефлекторы, нависают, как с нависшей на глаза кепкой едешь.
Всем удачи.
Что за уголок? Где продается? Как крепится?
---------- Добавлено в 12:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:57 ----------