приветствую! Подскажите что может быть сели с семьёй в машину тронулись, перед машиной остановился как вдруг что то в салоне запищало причём постоянный звук пищания, заглушил мотор, звук продолжался, спустя минуты 3 все изчесло и заднюю включал и отключал ни чего не менялось, чек не загорелся,парктроник заднего нет, может кто сталкиволся с такой ерундой? Outlander 3, 2013год, 2.4 мотор
Re: Outlander-III Простые вопросы - простые ответы.
Кто нибудь устранял течь воды на мойке через стоп сигнал или спойлер задней двери?
После мойки немного капает на жиденькую шторку в багажник.
Официалы сказали знаем, но типа ничего сделать не можем...
Как так смогли проектировать, япономать?
Или это рашкина сборка...
Кто нибудь устранял течь воды на мойке через стоп сигнал или спойлер задней двери?
После мойки немного капает на жиденькую шторку в багажник.
Официалы сказали знаем, но типа ничего сделать не можем...
Как так смогли проектировать, япономать?
Или это рашкина сборка...
Коллеги, подскажите, пожалуйста: что дает чип-тюнинг? Какие плюсы и какие минусы? Вроде бы на атмосферных двигателях на какие-то выдающиеся показатели рассчитывать не приходится...
Аут 2,4 2019 года
Цитата:
Сообщение от морячок73
Коллеги, подскажите, пожалуйста: что дает чип-тюнинг? Какие плюсы и какие минусы? Вроде бы на атмосферных двигателях на какие-то выдающиеся показатели рассчитывать не приходится...
Аут 2,4 2019 года
Владельцы outlander 3 с подогреваемым рулём, спасите, помогите, нужен номер кожуха, чья панелька отсутствует на руле (фото вложено). Либо плиз напишите vin номер машины с подогреваемым рулём и я сам найду номер кожуха. У меня машина 2014 года, руль менял. Спасибо.
Здравствуйте. Имею аут 14г.в., 2,4 ксенон. Укачивает ребенка до рвоты при поездках, да и зад просел. Хочу установить новые пружины и возможно амортизаторы. Посоветуйте для спокойной езды.
Машина бьется током при закрывании водительской двери и выключенном двигателе. Раньше такого не было. Единственное на что склоняюсь - делал мойку двигателя у официалов 2 недели назад.
Подскажите на что обратить внимание и что сделать?