Подскажите пожалуйста были ли outlander 1 с ксеноном в базе? и вообще законно ли сейчас они стоят в ауте, линза под газоразрядную лампу?
Штатный ксенон на первом ауте был на японском рынке (аиртрек) и на ближневосточном. На разборках такие фары не найдете, как и живые экземпляры в нашей стране, а на заказ такая фара стоила ооооочень дорого.
С учетом этих оговорок, можно считать, что на первом ауте небыло штатного ксенона.
Большое спасибо за информацию. Я сейчас в ближайшее время собрался покупать себе Аут 1, там стоит ксенон, вот теперь буду думать снимать его или нет. я просто так и не понял что у нас с эти законом то сейчас, лишают за него прав или нет.
Большое спасибо за информацию. Я сейчас в ближайшее время собрался покупать себе Аут 1, там стоит ксенон, вот теперь буду думать снимать его или нет. я просто так и не понял что у нас с эти законом то сейчас, лишают за него прав или нет.
Я тоже так этого и не понял. Кто-нибудь может внятно объяснить?
Имеется Аут 1 с линзовой оптикой и омывателем фар. Что мне грозит за установку ксенона?
Re: Outlander. Все вопросы про КСЕНОН
Цитата:
Сообщение от Vanomen
Я тоже так этого и не понял. Кто-нибудь может внятно объяснить?
Имеется Аут 1 с линзовой оптикой и омывателем фар. Что мне грозит за установку ксенона?
Лишать вроде не лишают, немного отстали от него. Как такового закона о запрете и небыло, просто пытались поттянуть под часть статьи о спецсигналах. Судебная практика есть как отрицательная, так и положительная, по этому в теории все возможно и по сей день и лишить прав и развалить дело. А согласно нового тех регламента от 23 сентября, с такими фарами вы техосмотр не пройдете, по причине не соответствия типа лампы типу осветительного прибора, даже если у вас будет стоять автокоректор и омыватель фар.
Лишать вроде не лишают, немного отстали от него. Как такового закона о запрете и небыло, просто пытались поттянуть под часть статьи о спецсигналах. Судебная практика есть как отрицательная, так и положительная, по этому в теории все возможно и по сей день и лишить прав и развалить дело. А согласно нового тех регламента от 23 сентября, с такими фарами вы техосмотр не пройдете, по причине не соответствия типа лампы типу осветительного прибора, даже если у вас будет стоять автокоректор и омыватель фар.
Что то лажа какая то!!!! Это что за ромашка либо ДА либо НЕТ?????
Юристы у нас есть???? Разъясните вопрос населению!!!!
И наши права в случае наезда!!!!!!!!!
---------- Добавлено в 21:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:39 ----------
Да и насчёт новой линзы! ну вкорячу я новую линзу блок то старый настойки на глазок в чём разница то ксенон всё равно Китай будет..
---------- Добавлено в 21:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:39 ----------
Если с тонировкой всё ясно, есть прибор промеряли иди на фиг пожьаласта. ксенон как проверить что там в блок фаре и как оно там стоит???
---------- Добавлено в 21:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:39 ----------
ПАРДОН просто крик души запарило после ксенона на ГАлогене, как слепой
Я насколько понял из тех. регламента нового, там сейчас убрали буквенную маркировку фар. Нужен только омыватель и автокорректор. Или я опять что-то не то понял?