А что, есть какой-то термальный порог для завтрашней треньки? огрызок спрогнозировал мне на завтра вечер -3. Это нормальная для игры погода? Это вообще под крышей или нет? И если нет, отапливаемое ли поле?
Также хотелось бы узнать, набирается ли у нас два действующх состава чтобы играть с заменами и не проваливаться не полной явкой в случае отъезда кого-то в отпуск или на дачу.
Что-то ещё хотел спросить6 да забыл )))
Два состава это не про завтра, это вообще к вопросу об участии в лиге. У нас много народу набирается? Просто как я вижу из постоянных участников немногочисленной тусовки кое-кто уже отвалился, а оставшихся с новобранцами хватит чтоб набрать два состава? Я конечно понимаю что не все отписываются на форуме, но как-то хочется определенности.
До 14 марта необходимо дать ответ по участию.
Взнос 78000р. В два этапа , 50%50. Проект календаря
• 1 тур вскр 14 апреля
• 2 тур вскр 28 апреля
• 3 тур сб 11 мая (под вопросом, резервный день 19 мая)
• 4 тур вскр 26 мая
• 5 тур вскр 9 июня
• 6 тур вскр 23 июня
• 7 тур вскр 7 июля
перерыв с 8 июля по 10 августа, дозаявки команд
• 8 тур вскр 11 августа
• 9 тур вскр 25 августа
• 10 тур вскр 8 сентября
• 11 тур вскр 22 сентября
• 12 тур вскр 6 октября
• 13 тур вскр 13 октября
• 14 тур вскр 20 октября
Outlander 4-4 Zoom.
Спасибо всем за игру. Для первого матча, с учетом 4 месячного перерыва, очень достойно!
Илье киперу отдельное спасибо. Выручал на славу.
Я оплатил все среды марта, так что приезжайте.
Не у кого не пропало желание участвовать после вчерашнего?)
В понедельник хочу заявку подготовить.
Новички, пришли мне в личку ФИО,дату рождения, паспортные данные (для мед страховки) номер авто и на кого оформлена.
До четверга необходимо дать ответ по участию, которого я еще не давал.
В среду еще раз соберемся и взвесим все за и против. Мое мнение без новых игроков( которые неподтвердили свое участие) нам заявляться не стоит.