Интересный расход получается. На праздники откатал 2000 км по трассе М7. Самый экономичный расход выходил на скоростях 80-110 км/ч 6.5-7.5 л. На скоростях ниже 80 и выше 110 расход держался в районе 9-10 л.
на всех двухлитровых так?
на моем 2.4 однозначно 70-80 км/час самый эконом.режим.
рано в выходной: подъезжал к Мск по М1. От Внукова до Одинцова населенные пункты. Я сбросил средний расход. Пока в Баковке не подъехал к светофору, расход был 5.3 Скорость 70 с чем-то. Круиз выставил.
Минимальный расход на любой машине достигается всегда на высшей передаче и при минимальных оборотах на этой передаче... (это применимо к мехе и прочим автоматам).
Говоря про вариаторы - максимально достижимая скорость при минимально возможных оборотах. У третьего аута это около 50 км/ч, а обороты чуть более 1000. Специально не пробовал, так, по памяти... Расход на этом режиме не смотрел.
У меня жрет как падла, жара, кондюк, пробки 17-20 литров суточный расход. Смотрел у товарища (вместе работаем) - не поверил своим глазам суточный показывал 8,3 постоянный 11. Подозреваю, что ездит без кондюка и как пенсионер - экономит гад, но не признается... Есть еще версия, что его расходомер считает чистый пробег без простоя, но какого .....я у меня не так???
примите за правило: расход топлива всегда рассматривать вместе со средней скоростью! и вы поймете - с простоями в пробке снижается средняя скорость и повышается расход!!! и количество прогревов значительно повышает расход.
а в итоге все пытаются расход на холостом ходу записать в расход на километры - это абсурд. отсюда и расход от 14 до 30 л/100км...
у меня в моих пробках выходить 18-23 и я не парюсь... зимой ожидаю будет и 25 на сотню.
перестаньте как дети меряться пиписками... не для этого покупали бегемота 4WD.
Сегодня на мкад в 7.30 утра пробег 35 км, средний расход 7.5 л/100 км. новый рекорд!
Очень не хватает в Вашем сообщении средней скорости на приведенном расходе.
У меня при 60 км/ч расход менее 6 л/100км, только вопрос, кто на такой скорости способен ехать...
Очень не хватает в Вашем сообщении средней скорости на приведенном расходе.
У меня при 60 км/ч расход менее 6 л/100км, только вопрос, кто на такой скорости способен ехать...