[QUOTE=СанычНСК;1420265]Не много видео про проходимость Аута 3 и там где садится правильный внедорожник Х-трейл.
СанычНСК,этому правильному Хи-триллу почти десять лет!
Предположу,что был он оснащен АКПП,со всеми вытекающими негативными моментами...
И "прокладка" между рулем и педалями явно дилетантская...
Был у меня такой X-Trail,рядом с нынешним - земля и небо,дифирамбы в пользу последнего соответственно.
Не много видео про проходимость Аута 3 и там где садится правильный внедорожник Х-трейл.
СанычНСК,этому правильному Хи-триллу почти десять лет!
Зато настоящий японский
---------- Добавлено в 09:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:36 ----------
Цитата:
Сообщение от Niffi
СанычНСК, я в печали, простите а где там бездорожье?
Видео регистратор не полностью передает сложности дороги.
Снимать со стороны ни у кого желания не возникло.
Цитата:
Сообщение от Niffi
вот справа от нее снег лежит - я в такой поехал и сел.
Там с боку 1 (один метр) снега, там где идет авто около 40 см. Поэтому если авто скидывает с накатанного, он проворачивает колеса и садится на пузо.
По этому я и пишу, что видео с борта не передает картину - проблему полностью.
Можно увидеть видео, где проезжаете по снегу высотой в 1000 мм на Ауте3
---------- Добавлено в 09:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:36 ----------
И вообще видео не о том как надо ездить, а о том что бы определять возможности авто и вовремя повернуть назад или преодолеть без потерь.
Вообще же (кроме "прокладки") существуют 3 основых момента влияющих на проходимость: 1). Резина. 2). Возможности трансмиссии (понижайка, блокировки). 3). Клиренс в совокупности с расположением деталей под днищем (геометрическая проходимость). Лично для себя расставил именно в таком порядке (по влиянию на проходимость).
Дальше, подъехал Саненг Рексон дизель.
Мы взяли лопаты, подкопали клию, сделали очень короткий трос (1м) и Санёнг поставил Х-трейла на дорогу.
Объехал Х-трейла и встал за мной. Дальше я пошел первым.
СанычНСК, еще бы ссылки на видео в посты. С айпада не могу посмотреть
---------- Добавлено в 09:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:53 ----------
К вопросу о диагональном вывешивании. Есть мнение ,что в таких ситуациях помогает ASC. Если ее не отключать когда сел и газовать посильнее. Но опять же конечно это не так эффективно как блокировка диффа ,но в определенных случаях конечно поможет.
Или ссылки или развернутый кадр. Мне больше кадр нравится...
Залью видео, выложу посмотрите про сибирскую пургу. Кулилы какие то у нас были в эти выходные.
Снегу намело от 1.5 до 3 (трех) метров.
СанычНСК, я в печали, простите а где там бездорожье? Лично я вижу обычную дорогу, вот справа от нее снег лежит - я в такой поехал и сел. А это видео мне кажется не для этой темы.
СанычНСК, я в печали, простите а где там бездорожье? Лично я вижу обычную дорогу, вот справа от нее снег лежит - я в такой поехал и сел. А это видео мне кажется не для этой темы.
Ну и мотор мотору - рознь, есть ну ооочень усердные экземпляры, и сама ситуация, когда клинит газ (а в силу "электронности" нынешних педалей это может произойти не только по механическим причинам) - она, в общем-то, вполне экстремальная. что и привело к определенным изменениям в техтребованиях.