Дорогие друзья! после моего вопроса на 524 ответов и реакции не было, но мой товарищ после моей информации по средству Aquapel, по быстрому заказал, получил, натер всю машину и говорит, что доволен как слон. Машина постоянно чистая (с его слов), всякая нечисть-насекомые и мухи не задерживаются, правда у него краска металлик а у меня обычная. Стоит ли рисковать или нет, что можете посоветовать?
Дорогие друзья! после моего вопроса на 524 ответов и реакции не было, но мой товарищ после моей информации по средству Aquapel, по быстрому заказал, получил, натер всю машину и говорит, что доволен как слон. Машина постоянно чистая (с его слов), всякая нечисть-насекомые и мухи не задерживаются, правда у него краска металлик а у меня обычная. Стоит ли рисковать или нет, что можете посоветовать?
Аквапелью натирать ЛКП нельзя, она только для стекла. И на ЛКП, кстати, не работает. Лично не пробовал, но на форуме детейлеров эта тема обсуждалась и народ экспериментировал.
Интернетщики разочаровали, по 420 не получается, предложили за 800. Нужен совет: стоит брать или нет, т.к. есть сомнения что цвет сойдется. Вроде и деньги не слишком большие, но есть но.?
Конечно дешевле, но мой ближайший ОД находится на расстоянии 200 км, приехать заказать, потом приехать получить-можно на эти деньги "всю машину покрасить" раньше у тех же самых ОДшников такая мелочь была всегда в наличии. Да, ОД зарываются, не хочется иметь с ними дела.
Для москвичей - на южнопортовом рынке в самом большом здании есть точка по намешиванию красок. По коду смешивают специально для подкраски - маленький тюбик граммов на 30, в нем кисточка и капиллярная трубка. Заливать сколы очень удобно. Хватает примерно на полгода, потом краска засыхает, как ее ни закрывай.
Re: ЛКП в Outlander 2013 MY: качество, уход и пр.
Цитата:
Сообщение от Mobilis
3М финишная.
На предыдущем авто полировал: средние царапины аккуратно с водой наждачкой 2000, потом финишной 3М.
Собственно,читал про полировку авто здесь.Как-то жаба душит отдавать 1,5 тыс. рублей за литровый флакон для того,чтобы заполировать несколько царапин.Да и срок годности у него закончится раньше,чем я его использую.
ashapov, По сути: Willson Body Glass Guard раз в год с предварительной подготовкой поверхности с помощью антиголограммы от 3М или аналога. Переднюю часть копота в плёнку и все. Зеркала по желанию тоже в плёнку. От мухобойки толку 0 и грязь под ней скапливается.
Коллеги, у всех так? Авто эксплуатирую 2.5 года, пробег 50 тыс. км. Цвет коричневый. Сколов на кузове просто тьма. Мелкие сколы на капоте, крыльях и дверях с обеих сторон.