Немного дополнения-
Усилитель в Outlender стоит под передним пассажирским сиденьем, у меня в
Pajero Wagon он стоит сзади слева в багажнике, за сабом. Надо открутить две гайки и два болта которые крепят саб, отключить разьём саба, снять его и получаем доступ к усилителю.(Обшивку предварительно снять)
У меня усилитель CV-0MW7B51-2. Нашел полный сервис-мануал со схемой, только модель без -2 в конце, но они аналогичны по разьёмам.
Усилитель подключен к питанию постоянно. Включение усилителя осуществляется подачей 0 при включении зажигания, если зажигание не включать, то на контакте 4 P-ON 14-ти пинового разьёма присутствуют +12 вольт. При включении зажигания сразу падает до 0,25вольта. Включено штатное ГУ или нет- без разницы, усилитель включен постоянно.Видимо это сделано для устранения всяческих щелчков при включении ГУ.
Теперь о сигнале DATA -он на шине есть всегда,если имеется ГУ. Даже со снятой панелью управления ГУ выдает в шину сигнал. Амплитуда сигнала порядка 150-200 милливольт (0,2 вольта).
Усилитель имеет возможность работать с аналоговым сигналом, осталось понять как его заставить это сделать.
Если нет привода, значит шина процессора тормозит. Привод не ставят только по этой причине. Бит-рейд для воспроизведения с microCD карт намного ниже, чем с привода.
Полноценное видео смотреть будете с задержками. У меня DVD 9Gb запрсто идёт без проблем.
Если нет привода, значит шина процессора тормозит.
Совершенно не обязательно. Может, он там просто никому не нужен.
Как только буду уверен в том, что Рокфорд поддерживается в полном объеме - буду менять свою MMCS на бездисковое устройство.
Опять я со своим жестким . Теперь заметил следующие - при включении зажигания магнитола не грузится как раньше , а начинает сразу воспроизводить мелодию с диска и при отключении зажигания заглянул в бардачек ,а диск не выключился ,продолжает светится индикатор , пере дернул доп питание диск , диск отключился , что то не так. Откуда он берет питание ведь зажигание выключено и питание снято .
Mamai01, всё зависит от того, какое время выставлено для работы патефона: выключаться сразу, держать систему загруженной 2 или 4 или 6 часов.
Всё настраивается в заводских настройках. По умолчанию - "выключаться сразу".
Коллеги!
У кого такое ГУ (ZX803) как на фото, большая просьба померить ток на 31 предохранителе (усилитель рокфорд). Предохранитель в подкапотном вытащить и в клеммы вставить амперметр, у меня как на фото
Добавлено через 10 минут
Кстати про канбас. Если кто помнит мою историю, то коробочка пришедшая с ГУ у меня не заработала, не было звука. Подумал, что брак, китаец ничего не подсказал. Пришлось заказывать новый за 30 долл.!! Второй заработал.
И тут на днях натыкаюсь на инфу, что надо было в неработающем отпаять 2 сопротивления, проделал - все заработало!!
Причем эта доработка была известна давно и прислана китайцами (но другими)!!! Походу они между собой не общаются!!!
Михаил доброго дня! У Вас данный аппарат сам по себе не перезагружается? У меня есть такая проблема не знаю с чем связанно даже пропал "навител" делал reset не помогло версия 4.0. Китай неделю работал шикарно сейчас вот такая проблема
Добавлено через 5 минут
По току сегодня хотел замерить прибор больше 2А не показывает значит там больше 2 найду другой отпишусь
Sergei1112,
Сразу прошивайте модифицированной прошивкой, а то так и будете страдать от разных глюков.
Прошивки здесь, в шапке http://solaris-club.net/forum/showth...EA%E0&page=317
Я прошил 11-ю (без SWAP)? все работает отлично!!
Там есть и как шить и все обновления.
Sergei1112,
Сразу прошивайте модифицированной прошивкой, а то так и будете страдать от разных глюков.
Прошивки здесь, в шапке http://solaris-club.net/forum/showth...EA%E0&page=317
Я прошил 11-ю (без SWAP)? все работает отлично!!
Там есть и как шить и все обновления.
Михаил. Добрый день.
А каким способом вы прошивали? У меня что то с этим проблема. Кабеля нет. При пробе прошивки через SD, после нажатие кнопке RST происходит просто выключение магнитолы и включение только как обычно. Перезагрузки при этом нет.
Если через кабель, дайте пожалуйста раскладку данного кабеля.
Sekret,
Я только через SD шился. Но я шил "на столе". Надо обязательно ГУ обесточивать полностью, вставлять карточку с прошивкой и включать. Грузится и прошивается автоматом.