Ребята есть вопрос. Машина 2007г хл 2.4 вариатор. Просели задние пружины, почитав ветку про решение проблемы, решил поставить проставки(полиуретан 30мм) и заменить заодно задние амортизаторы. Задний правый вытек, и начал стучать. Заодно на всякий прикупил стойки стаба и втулки. Вообще мастер, сказал, что по стойкам и втулкам, да и по подвеске в целом вопросов нет, принялся менять мортеры и ставить проставки под пружины(мортеры) , не смог открутить, стойки, пришлось ему их срезать, вообще все сделал, все установил, новые стойки( Китай) втулки сказал не трогать. Выезжаю я из гаража, а жопа на ямах стала просто адски греметь, как будет то стойки или втулки раздолбанные, ещё раз все проверили, все в норме, даже поджали получше стойки, звук стал потише, но все равно. Машина как погремушка сзади стала. Подскажите в чем может быть дело? Может стоит и втулки тоже перекинуть и могут ли китайские стойки стаба так стучать??
ЭБУ полного привода, АКПП, замка зажигания, да и других в целом.
Спалил или заняться нечем?
Такого хардкорного тюнинга я ещё не видел.
В вообще с каждым блоком своя история, так что давайте конкретику.
У вас машины в подписи и профиле разные, так что вообще не понятно, о чем речь и зачем.
Спалил или заняться нечем?
Такого хардкорного тюнинга я ещё не видел.
В вообще с каждым блоком своя история, так что давайте конкретику.
У вас машины в подписи и профиле разные, так что вообще не понятно, о чем речь и зачем.
В подписи правильно указано, а в профиле такой не было, да и не знал чем отличаются поэтому указ просто XL 3,0.
А это вовме и не тюниг, а ввнужденная мера, так как машинка утопленник оказался и сейчас я имправляю косяки которые нормально недоделали предвдущие владельцы...мать их...разьемы и блоки начали гнить и появляются постоянные ошибки и косяки с авто.
В подписи правильно указано, а в профиле такой не было, да и не знал чем отличаются поэтому указ просто XL 3,0.
А это вовме и не тюниг, а ввнужденная мера, так как машинка утопленник оказался и сейчас я имправляю косяки которые нормально недоделали предвдущие владельцы...мать их...разьемы и блоки начали гнить и появляются постоянные ошибки и косяки с авто.
Утопленник американец? S-AWC на XL вроде только там ставили.
По номерам - лучше искать аналогичные, но как выше сказал, всё зависит от конкретного блока, некоторые совместимы по всей линейке и модельным годам, а некоторые нет.
От литража двигателя зависит только Engine-ECU.
Утопленник американец? S-AWC на XL вроде только там ставили.
По номерам - лучше искать аналогичные, но как выше сказал, всё зависит от конкретного блока, некоторые совместимы по всей линейке и модельным годам, а некоторые нет.
От литража двигателя зависит только Engine-ECU.
много подробностей прям по первой ссылке. там про шайбу в одном сообщении упоминают:
Цитата:
На 150000 поменял ролики поставил INA 532 0295 10 (паразиты - 2шт), INA 531 0760 10 (ролик натяжителя) Внимание болт крепления ролика натяжителя имеет левую резьбу Ролик в месте крепления имеет толшину на 2мм меньше. Поэтому под головку болта пришлось положить 3мм шайбу.
Добрый день. как решается проблема - течет антифриз с трубки охлаждения внизу коробки. Имеет ли смысл брать новую оригинальную трубку или не заморачиватся и поставить маслобензостойкий шланг? спасибо
Ребята, хелп. кто перебирал 3.0 мотор на XL? беда со вкладышами, те что пишут на форуме, по размеру не те!!!!! не ужели оригинал брать? Заранее спасибо.
Всем привет. Подскажите кто в теме. Антенны от системы безключевого доступа, их вроде 5 штук стоит, они все разные или взаимозаменяемы. Необходимо заменить, так вот искать нужно именно под тем номером что и стояла или любую, что попадется, а потом привязывать их компом??????