Отписываемся господа, не стесняемся, помогаем друг-другу
я в поиcк забиваю кузова cu2w, ct9a, двигатель 4g63, названия фирм HKS, trust, greddy, defi, samco, apexi, и т д... проверяю лоты с наибольшем кол-вом ставок, с меньшей ценой и т д. ну и названия иероглифами тоже забиваю в поиск с такой же процедурой.
ну вот мне с инджапана точно так же маленькие детальки выходят
зеркало на старый ланцер СВ3А стоимость 35дол на аукционе - обошлось в 150дол в Одессе
тоесть доставка этих шлангов выльется в ~120дол
а с ебея я интеркуллер перин за 150-170 притащить могу
вот этот например http://www.ebay.com/itm/Perrin-Inter...item35b6c664b3
амаленькую фигню типа джитека за 25-30дол
но в япе больше японских тюнячек
Там дело не только в доставке. Дело в том, что яху- это внутренний аукцион для японцев. Соотвественно чтобы что-то привезти оттуда, нужен свой посредник в японии, который бы согласился отправлять оттуда вдругую страну. Обычно такие люди берут 10 процентов от стоимости. Потом идет отправка 8 баксов за кг. Потом идет процент наших посредников, те, кто в России всю тему организует. Они тоже берут от 10 до 15 процентов от суммы с накруткой японца и транспортировкой до России. Потом транспортировка уже по России... Вот и растет цена как снежный ком. Плюс курс йены сейчас очень не гуманный...
не думаю, что вес будет особо отличаться от других тюнинговых. я брал 4 комплекта, каждый раз минимум 28 кг. 60 процентов перед, 40 -зад... итого 12 -13 кг