Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Сообщения за день

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Клуб владельцев Outlander/Outlander XL/Airtrek/ASX/L200/PAJERO SPORT/PAJERO IV > География Клуба > Приволжский федеральный округ > Пермь

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.01.2010, 14:20   #616
StasR
Старожил Клуба

По умолчанию Re: Пермь

С переломами есть волшебное питание, помогает на раз.

---------- Добавлено в 16:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:03 ----------

Грецкий орех в перемешку с медом, чайная чашка в день, если повреждены связки + холодец. Проверено на себе. Ломал ногу с разрывом связок, доктора сказали минимум 6 недель гипса и еще нужна операция. Через 4 недели сняли гипс, отправили на работу и никакой операции. Болевые ощущения от перелома были только первые 10 дней. Рецепт питания от Новосибирского института удлинения роста (друг рост увеличивал)
StasR вне форума   Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 31.01.2010, 15:35   #617
obezian
Житель Клуба

LEO-SAN! Не получается отредактировать свой пост, либо уже нельзя, либо я чего-то не догоняю. О правилах, честно, забыла. На каждом форуме они свои, точно! Исправлюсь.

---------- Добавлено в 17:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:18 ----------

Константин! Мы не знакомы, но и я Вам желаю скорейшего выздоровления. Просто в следующий раз, когда соберетесь на лыжах, вспомните и отработайте все приемы по правильному паданию и тогда будет ОК. По диете соглашусь со StasR - холодец надо кушать и много кальция употреблять, а благоразумный женский пол никуда не денется, даже соскучится успеет и в истерике бится начнет " ну когда уже!". Никчемным дормоедом больного не считают, Вы ведь не на голову больны, а на ногу. Выздоравливайте и выполняйте предписания врача!

---------- Добавлено в 17:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:29 ----------

Спасибочки StasR! Поняла из слов LEO-SANa, что по запчастям и ремонту можно обращаться к ТЕБЕ! Про ксенон: в понедельник уже поставят, а вообще, уточни - комплект-это две лампы или они же, но с блоками. Цена озвучена вроде похожая только на лампы.
obezian вне форума   Вверх
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 31.01.2010, 15:42   #618
StasR
Старожил Клуба

Цена озвучена комплекта ламп без блоков розжига.
StasR вне форума   Вверх
Старый 31.01.2010, 15:47   #619
obezian
Житель Клуба

Ага, поняла. Спасибо StasR!
obezian вне форума   Вверх
Старый 01.02.2010, 07:46   #620
ikar707
Старожил Клуба

я смотрю, в мое отсутствие, тут такие страсти кипят, что просто жарко.

всем огромный привет. отдельное спасибо Leo-sun (свои дрова я получил). наконец-то переехал в свой дом . сегодня ночью уже ночевали там . правда основная работа еще впереди , но надеюсь за месяц более-менее отстроюсь .
ikar707 вне форума   Вверх
Старый 01.02.2010, 07:50   #621
Leo-sun
Старожил Клуба

Привет! И это все, что ты хотел сказать? Ну что за народ пошел! Так и приходится за язык тянуть! Вспомни, что ты хотел озвучить?!!!

просто в эти выходные было чудо:
1. Мой сын уехал с друзьями и девушками в нашу деревню/баню.
2. Соответственно домашний компьютер достался мне.
3. И я никуда(редко такое бывает) в выходные не уехал, сидел дома.
Leo-sun вне форума   Вверх
Старый 01.02.2010, 07:57   #622
ikar707
Старожил Клуба

Цитата:
Сообщение от obezian Посмотреть сообщение
Насчет, сервиса, да я также думала, но по ценам, что назвали мне в УРАЛАВТОИМПОРТЕ, получилось гораздо дешевле. А о том какую работу проделали, мастера отчитались. Все показали и рассказали: что откуда и куда. Просто на тот момент это было самое выгодное решение из тех,что мне пришлось принять по этому вопросу, даже обзвонив много сервисов и поговорив с некоторыми знакомыми. На мою просьбу ведь никто из клубней не отозвался. Вот!
что касается диагностики двигателя, то сам в поиске. по подвеске - сам уже разбираюсь, (т.к. заменил практически все, кроме передних стоек) и могу определить, что нужно менять.

---------- Добавлено в 09:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:51 ----------

Цитата:
Сообщение от Leo-sun Посмотреть сообщение
Привет! И это все, что ты хотел сказать? Ну что за народ пошел! Так и приходится за язык тянуть! Вспомни, что ты хотел озвучить?!!!

просто в эти выходные было чудо:
1. Мой сын уехал с друзьями и девушками в нашу деревню/баню.
2. Соответственно домашний компьютер достался мне.
3. И я никуда(редко такое бывает) в выходные не уехал, сидел дома.
ты пажжии, не торопи меня. и откуда ты успел взяться. токо что тебя на форуме не было. щас обо всем отпишусь.
Старый 01.02.2010, 07:57   #623
Leo-sun
Старожил Клуба

Вернись на предыдущую страницу, я там подправил свое сообщение. По диагностике есть спец, работает диагностом в Экс-авто и еще шабашит в одном сервисе, могу узнать у него, что может с вашими конями сделать. Если надо.
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 01.02.2010, 08:32   #624
ikar707
Старожил Клуба

Цитата:
...более того было странно, что "свой парень" спрашивает неконкретно. Уралавтоимпорт практически самый дорогой поставщик запчастей, цены просто заоблачные. Так складывается бизнес у дилеров. Есть Exist, Автосфера и частные поставщики, засветившиеся на лансер-клубе.
действительно, что-то не очень активно спрашивал(а) про сервис, поэтому сразу и не поперло.

по ценам экзиста и автосферы - кормяться за счет активной накрутки на детали. стараются продать агрегат в сборе, хотя он имеет место быть заказанным в разбивку (конкретно автосфера). не плохие цены в "фаворите" (около рынка на островского) и в "деталь-импорт" на большевичке. так же имеется вариация по заменам (ориг. -неориг.).

что касается шаровых и рулевых наконечников - имеется возможность, без замены, восстановить эти замечательные предметы. сам воспользовался такой услугой - пройдено 15 тыщ (ориентир до 50 тыщ)

---------- Добавлено в 10:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:06 ----------

Цитата:
Сообщение от StasR Посмотреть сообщение
На Кронштадской нормальный сервис по кузовщине от многих ребят неплохой отзыв, по остальному дешевле на подгорной.
на заостровке есть сервис, "желтый бокс" называется. хозяин алексей - мой хороший знакомый. делает все сам (ездил обучаться по покраске), кроме двигателей (но и тут же в боксах рядом тоже есть мастер). вытягивает на стапеле, доводит, красит. хоть в круг. пластик заваривает. получается изумительно, сам видел. цены очень демократичные. запись на месяц вперед, но при желании можно вклиниться. есть еще второй бокс у него же, там по подвеске можно поработать (что я собственно и делаю).

---------- Добавлено в 10:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:14 ----------

Цитата:
да, ты прав.

есть такая проблемка у меня: после 19.01.10 когда произошло "купание синего коня" , я постоянно нахожусь в таком сосотоянии, в котором меня преследует озноб. я вроде не болею (ну если не считать кашель и, пардон, сопли), но ощущаю холод на себе...
таак, о чем это я?

а, дак вот. есть особое желание попасть в горячую баньку в недалеком будущем (ну типа, в ближайщие выходные). кто что выскажет по данному вопросу.
Старый 01.02.2010, 09:39   #625
Leo-sun
Старожил Клуба

За баньку - я за, хоть в ближайшие выходные, если кто меня повезет.

2Obezian, просмотри свою эл.почту, файл отправил.
Старый 01.02.2010, 10:05   #626
ikar707
Старожил Клуба

Цитата:
За баньку - я за, хоть в ближайшие выходные, если кто меня повезет.

2Obezian, просмотри свою эл.почту, файл отправил.
а мне, а мне?
Старый 01.02.2010, 10:06   #627
Leo-sun
Старожил Клуба

Чего тебе? Баньку или файл?

И еще, Господа и Дамы! Некоторые из Вас в своих данных не указали свои даты рождения. Дело, конечно Ваше, но мы не знаем когда Вас поздравлять, не обижайтесь. Дамы могут ограничиться хотя бы датой и месяцем. Есть предложение: либо уточните свои персональные данные, либо любым доступным способом сообщите мне (личка, E-mail, телефон и т.п.) я внесу их в наш файл взаимопомощи. Возражения есть?
Старый 01.02.2010, 12:54   #628
ikar707
Старожил Клуба

с банькой-то понятно. файл конечно. мой д.р. в твоей личке.

о, я тоже оказывается "старожил".
Старый 01.02.2010, 12:58   #629
Leo-sun
Старожил Клуба

Цитата:
Сообщение от ikar707 Посмотреть сообщение
...о, я тоже оказывается "старожил".
Доболтались...

О дне рождения - Молодец: в своих данных засекретил, зато мне сброил не в личку, а в публичное сообщение, доступное для всех. Класс!
Старый 01.02.2010, 14:16   #630
ikar707
Старожил Клуба

я бы даже сказал - допи##елись.
Цитата:
О дне рождения - Молодец: в своих данных засекретил, зато мне сброил не в личку, а в публичное сообщение, доступное для всех. Класс!
просто не в понятках был

---------- Добавлено в 16:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:04 ----------

леня, привет. что новенького?
Закрытая тема