Попался под руку б/у аммортизатор от гольфа3 длинной 50см.Встал идеально,с левой стороны есть готовое отверстие.Оригинальный №1H6 827 550.Цена экзиста от 280руб.
Покупаем: (+гайки и шайбы)
Длинна 61.5-62см. Ничего не сверлим. Ставим:
Хомутик не забываем:
Проверяем:
Открывается намного выше. Если ростом с ростом не вышло, будет неудобно. Ну или сбоку закрывать:
Вытягиваем "кочергу" и её пластиковый фиксатор:
На предпоследнем фото видно,что установлено два упора.
Однако, на предыдущем,третье фото снизу,более чем наглядно видно,как выпирают петли капота,не айс...
А что касается "развеять мифы и легенды",позволю резюмировать.
И все таки,усилие в 430N -это довольно много для XL(да и для JFG,если честно).В очередной раз делаю вывод,и прописываю,что 360N - это и есть оптимальный технический параметр выбора газовых упоров,после длинны естественно.
Последний раз редактировалось Эдуард; 22.04.2014 в 21:48.
На предпоследнем фото видно,что установлено два упора.
Однако, на предыдущем,третье фото снизу,более чем наглядно видно,как выпирают петли капота,не айс...
А что касается "развеять мифы и легенды",позволю резюмировать.
И все таки,усилие в 430N -это довольно много для XL(да и для JFG,если честно).В очередной раз делаю вывод,и прописываю,что 360N - это и есть оптимальный технический параметр выбора газовых упоров,после длинны естественно.
ничего не выпирает, возможно ракурс неудачный. по усилию - возможно, т.к. и на одном упоре неплохо держится.
Подскажите, на дорестайл кузов номерок упоров на 360-380Нм, которые встают болтон для заказа с экзиста. А то я по магазинам прошелся, финвэйл не нашел и по длине боюсь ошибиться. Хочу заказать 100% подходящий вариант, чтобы ничего не пилить и не сверлить - для родных дырок.
Prefect, если внимательно почитать тему, то на наши с Вами авто без переделки ничего не установится, сверлить все равно придётся. Хотя попробуйте, может я и ошибаюсь.
Prefect, если внимательно почитать тему, то на наши с Вами авто без переделки ничего не установится, сверлить все равно придётся. Хотя попробуйте, может я и ошибаюсь.
Сегодня поставил (-5 мин.) FINWHALE 12923 (2 шт.), Модель авто - в профиле. Если выпирание и есть, то оно заметно только для "эстетов". Результатом доволен. "Когергу" снял, а зачем она тогда нужна? Цена вопроса - = 562,82 (аналог - Exist - 2 дня). Отдельное спасибо dolgopanetFlex за наводку.