Есть такие люди которым и наш хл не устраивает и отзывы похожие пишут,я про пионер еще хуже отзывы читал,у меня все работает без проблем,а кто про сони пишет плохо,тот возможно и не пользовался ей,откровеного гавна сони никогда не делала,а клары и альпы 10 лет в китае собирают такчто сломатся и они могут,жвс иногда глючат,т.к. Я часно меняю музыку то уже давно не верю журналам да и многим форумам,изза них несколько раз брал то что мне не подходило и реально играло плохо,вообще журнал потребитель ей 1место присвоил,такчто даже в разных изданиях разные мнения,слушайте и выбирайте сами и никого не слушайте иначе потом можете пожалеть,а любая 2дин двд магнитола это изначально некий.компромис между кач.звука и просм.кино,любая магнитола више 10т.р.их переигрывает по звуку.
Подскажи, будь добр.
Какой у тебя Пионер, где ставил, как сохранял управление с руля и БТ.
Как он смотрится в известной тут всем рамке? (если конечно ты не мудрил что-либо другое)
А то я тоже взял пионер 2DIN, рамку заказал, но не установил до сих пор (пока не увижу как это могут сделать где-нибудь)
Спасибо заранее, особенно если выложишь фото.
интересная логика: сначала купить, а потом подумать ..
Не судите по себе..И даже в голову не приходит,что под сидение это не единственное место куда можно поставить усилитель
Более интересная логика,разводить флейм на конкретный вопрос..
Последний раз редактировалось Игорь_spb; 06.04.2008 в 11:24.
усилитель под сиденьем - это штатное место (и далеко не обязательно его ставить в это место).
но в основном, почти во всех других машинах, усилитель прикручивают в багажнике.
усилитель под сиденьем - это штатное место (и далеко не обязательно его ставить в это место).
но в основном, почти во всех других машинах, усилитель прикручивают в багажнике.
Ну хорошо ,что это знаете..Я задавал конкретный вопрос о размере штатного усилителя в ХЛ,чтобы понять о наличии пространства там
Ответ: Не штатная музыка
Цитата:
Сообщение от Игорь_spb
Вопрос - кто-нибудь скажет размер штатного усилителя,поскольку приобретен шестиканальник немалого размера,поместиться ли под сидением?
Стоял не штатный усилитель Helix DB FOUR: габаритные размеры 277*362 мм . Было очень плотненько, но есть небольшие резервы. Еще зависит многое -от подводки проводов.
Стоял не штатный усилитель Helix DB FOUR: габаритные размеры 277*362 мм . Было очень плотненько, но есть небольшие резервы. Еще зависит многое -от подводки проводов.
не знаю как качество, но подкупает обилие всех монтажных частей.
пробую заказать. В он-лайне не получилось , написал им письмо, погляжу что ответят
там еще есть куча всякого монтажного материала для музыки (переходники, кабеля и пр..)
для штатной рамки не надо никаких монтажных частей. 2дин магитола крепится теми частями, которые откручиваются от штатной магнитолы. поэтому не вижу смысла в том наборе, который идёт к "не штатной"
Усь под сидение большой не влезет,а тот хеликс мог быть 2 канальным и он меньше 4 канального,я себе изза этого купил др.усь,а мой хеликс 4кан.туда не влазил.
Усь под сидение большой не влезет,а тот хеликс мог быть 2 канальным и он меньше 4 канального,я себе изза этого купил др.усь,а мой хеликс 4кан.туда не влазил.