Re: Репортаж с места событий. Женевский автосалон. Презентация нового Outlander третьего поколения.
Да непойму тоже, что так ненравится во внешнем виде? Да и внутри вроде нормально, кроме машинки с лампочками конешно. Руль клёвый зато. А ну ещё жаль, что откидной борт убрали ну и антенна это ппц какой-то. Даёш плавничок )
Ах да, заметил что фальшрешётка глухая, значит подкапотное обещает быть всегда чистым?
Re: Репортаж с места событий. Женевский автосалон. Презентация нового Outlander третьего поколения.
Вот нафига верхний охлаждаемый бардачок то убрали чем он мешал? (((
И еще не пойму - вместо крутилки режимов трансмиссии кнопка 4вд.... А где же 4вд лок???
Ну парни буду писать о себе я просто был слеп первые пару дней теперь все иначе, я просто места себе ненахожу, как я был слеп))) Дизайн снаружи в белом цвете мне нравился и с первого взгляда,а вот внутри ваще всё просто стало обалдеть, даже представить себе не мог, что так можно сделать в 2012 году, это шедевр других слов просто нет. Посоны быстро продавайте тачки и в очередь тут даже думать не чего, столько вкусняшек в тачке за такие бабосы )) Всего 500к-600к рублей добавите и будете ездить на совершенно новых (повторяю не рестайлинг машины, а прям новая машина) тачках, даже не придется привыкать ни к чему, все ручки кнопочки теже (у mmc их еще на пару поколений купили много не рассчитали), панель управления (торпеда) включает в себя все современные наработки mmc'шных дизайнеров, аналогов нет (десяташная и форд ескейповская панель не в счет, там дефлекторы неудачные), в управлении разберутся даже блондинки и старики, ровный пол это да обалдеть (хрен знает как так получилось но в аратреках и первых аутах он ровный, в следующем поколении он получается не ровный!! БА тут опять ровный, наверное глюк в дизайнерской программе, всё парни натерпелись снова ровный!!) какая-то хрень красивая чёрная (бежевая накладка для бежевого салона будет позже, в рестайлинге ну или на екзисте закажете) такая сзади она будет багажник закрывать за вас (ну эта хрень скорее всего уже будет ваще в супер-мега-пупер-люкс-престиж версии), а система скатывания (уезжания) с дороги просто обалдеть вы же без неё просто жить не можете парни видно-же на дорогах как ежедневно куча машин просто по абочинам валяются, а так еще и пикать будет перед съезжанием (давайте посчитаем сколько дорог в России с полосой нарисованной, скорее всего это попытка поставить плюсик на европейском рынке), а система остановки это без комментариев, для меня это просто вещь, я всегда вожу как в американских фильмах смотрю на супругу и дочь секунд по 30-40, а да и на магнитолу по минуте трачу и бьюсь изо дня в день в жопу этим не расторопным аленям на дороге, а тут БА! если едешь 30 км в час то остановится тачка сама, просто спасение. Откидной багажник да ну хрень какае-то, за чем он вообще нужен удорожание машины и это решение уже на всех тачках есть, надо же как-то отличаться вот и убрали (и угадали даже какой-то занюханый порш слямзил и впендюрил на концепт-внедорожник свой), так-же сэкономлено на таких фичах как 4-ре лампочки в дверях для подсветки в вечернее и ночное время (очень дорого иначе бы тачка выходила), все так ругались что не подсвечивается кнопочка опускания окон и кнопки управления у водителя, проблема решена там везде стоят современные светодиоды, но тут есть проблема так как кнопки старые в них нет прорези для света, решение простое дастаёте кнопку и аккуратненько выжигателем или острым скальпелем делаете дырочку и всё!!! За совет не благодарите! Но тему с первым советом уже можно создать на аут-клубе! Вообщем все не так плохо пацаны смотреть надо с другой стороны ))) Ведь машина вроде как по нашим переживаниям будет стоить 1300к-1500к рублей, ну тут уже как бы даже не думайте подкопить не много и взять занюханые тачки, как паджеро и прадо. )) И попасть уже в совершенно другую категорию комфорта и качеств проходимости, ну и понтов конечно-же)))
Красная карточка за ж*пу.
Последний раз редактировалось Vladimir; 09.03.2012 в 18:50.
Предлагаю удалить данную тему за ненадобность. Репортажа не получилось, обсуждение превратилось в бесконечное нытье. На других форумах уже дают ссылки на наше безобразие. Фоток было достаточно, все перетерли. Каждый в состоянии сам для себя решить нравиться-не нравиться. Уже есть отдельная тема, куда можно выкладывать новости по мере поступления. Без флуда. Баста!
Цитата:
Сообщение от Мамонт
Предлагаю удалить данную тему за ненадобность. Репортажа не получилось, обсуждение превратилось в бесконечное нытье. На других форумах уже дают ссылки на наше безобразие. Фоток было достаточно, все перетерли. Каждый в состоянии сам для себя решить нравиться-не нравиться. Уже есть отдельная тема, куда можно выкладывать новости по мере поступления. Без флуда. Баста!
Я бы сказал, что это не безобразие, а пиар))
Если есть реакция (положительная/негативная, неважно), значит все хорошо.
Цитата:
Сообщение от klopnet
По внешнему виду явно просятся лапти на 20 иль 21.Кстати, дорожный просвет какой?
Если пороги стали выше над дорогой, а габаритная высота прежней,
то высота потолка в салоне должна уменьшиться. Если исчезли мускулы
колёсных арок, ширина колеи осталась прежней, то кузов по ширине
должен увеличиться в пользу ...??
А может и правда дождаться вживую серийного экземпляра - вдруг всё не так страшно , как кажется по фотографиям ? На собственном опыте знаю - бывает сядешь в машину и понимаешь - вот оно - моё , а бывает - ездишь неделю , месяц -и никак не можешь привыкнуть к автомобилю . Лично я сразу не сдружился с Кайеном , а при этом у меня второй автомобиль - Фольксваген Пассат В4 VR6-2.8 универсал 1994 года выпуска , который рука не поднимается продать .
Хотя к морде нового Аут-а я вряд-ли смогу привыкнуть , благо в мире масса тюнинговых ателье , а на место идиотского индикатора хорошо прикрутится на саморезики держатель для сотового телефона (шутка).
Цитата:
Сообщение от Ustas
а когда паджерик новый ожидается?
Об этом в отдельном отчете.
Цитата:
Сообщение от ups00
Еще раз подыму вопрос про Владимира!!!.
Поискал тут его сообщение и последнее было Вчера, 02:26
Лично я в Женеве не был, надеюсь с ним все в порядке, и Владимир нашел что-то очень интересное, раз его не видно на любимом форуме!!
Владимир, очень прошу,если Вы, конечно, еще в ЖЕНЕВЕ, спросите про переспективы НОВОГО ПАДЖЕРО : Когда показ, когда планируется выпуск.
Боюсь новый Аутлендер для меня выпал из обоймы. ИНТЕРЕСУЕТ БУДУЩИЙ ПАДЖЕРО (если это не очень долго ждать).
Об этом в отдельном отчете.
Цитата:
Сообщение от Илья Н
Вот нафига верхний охлаждаемый бардачок то убрали чем он мешал? (((
И еще не пойму - вместо крутилки режимов трансмиссии кнопка 4вд.... А где же 4вд лок???
Кнопка по сути есть крутилка. Про режимы кнопки писал ранее, не поленитесь прочесть.