алекс 069,
Если Вы видите надпись "Подтвердить получение заказа" и пошел отсчет срока "Защита заказа" то, Вашу посылку отправили. Нажимать на кнопку "Подтвердить получение заказа" нужно только после получения её на почте и означает то, что Вы получили посылку и не имеете претензий. Только тогда продавец получит деньги за отправленный заказ.
Пишет подтвердил заказ10 сейчас пишет обработка платежа
Дайте скрин заказа посмотреть. Что-то не очень понятно- что вы там подтвердили...
Сначала платите деньги. Их они получают 1-5 дней. Т.е. Али блокирует на вашей карте. Продавец ждет подтверждения, что деньги есть. Состояние меняется, что, типа, деньги получены. Потом он начинает формировать заказ, потом отправляет. Всё это время идет обратный отсчет дней и висит кнопочка "подтвердить получение".
Во-первых как-то рано появилась кнопка "подтвердить заказ".
Во-вторых, пока продавец не подтвердил получение денег, можно отменить заказ и получить деньги назад. Может вы как раз жмакнули на отмену заказа?
Нет получили бабло, затем формировали заказ,10 смотрю в статусе стоит подтердить заказ или получение я подтвердил там еще было оставить отзыв .поясни что такое скрин и как тебе его скинуть?
смотрю в статусе стоит подтердить заказ или получение я подтвердил там еще было оставить отзыв
Ну тады ой...
Напишите им в переписке- "прошу отменить подтверждение доставки. если не придет мой заказ поставлю отрицательный отзыв". Они не любят минусы, может поможет.
Без паники, все придет, раз появилась надпись подтвердить значит заказ отправлен (как уже писали), откройте вкладку операции (мои заказа), далее где у вас наверное написано уже "завершено" нажать просмотреть данные (откроется заказ), будет вся инфо по заказу и должен быть номер отслеживания (я писал), если он есть - то ждите все ок.
Добавлено через 5 минут
В статусе висело обработка платежа а теперь висит завершено
Попадал на такую хрень,тоже ткнул пальцем в небо,но оплачивал виртуальной картой,заморочек было много,сумма небольшая,поэтому ничего не получил.Но деньги предлагали вернуть.Повторюсь,заморачиваться не стал,потому что карта виртуальная.
В статусе висело обработка платежа а теперь висит завершено
Повторю ещё раз- вы напишите продавцу. Там есть место в заказах- где-то внизу форма для переписки, где можно с ним переписываться.
Почему до сих пор ничего ему не написали? Они обычно всегда общаются, если возникают вопросы по заказу...