Попытаюсь систематизировать информацию по "нескрипящим" колодкам:
MZ690019, MZ690349, MZ690332, Lucas GDB 1126 - Не скрипят. Номера колодок одобрены дистрибьютором. Lucas GDB 1126 - много отрицательных отзывов. Mintex MDB1539 не скрипят.
Номера колодок Textar 21363 157 0 5 Т4047/MZ600006. Номера дисков Textar 98200 1352 0 1/mr205215 ATE 13.0460-5958.2 EBC Green Stuff DP2954 - говорят очень хорошие, но лучше брать 6954 - они для SUV Ferodo - FDB 765 очень советую, проблему с тормозами вообще забыл с данного момента.
Краткий обзор с ценами: >>>
Кашияма, судя по отзывам одноклубников "не айс".
Подборка тормозных дисков и колодок от YesYes - >>>
Резюме по тормозным дискам и колодкам на 03.03.09 от v64 - >>>
Самостоятельная замена колодок (Инструкция) - >>>, >>>, >>>
Немного тех части от YesYes - >>>
[свернуть]
Сборник полезной информации по колодкам: >>> (Спасибо YesYes)
Скрытый текст
Цитата:
Сообщение от YesYes
Подборка по тормозным дискам (Фирма\текущий артикул):
... Подборка по тормозным колодкам (Фирма\текущий артикул):
...
Может тогда кто подскажет почему каталог Advics (http://www.advics-russia.ru/cat/ ) выдает по машине (MITSUBISHI OUTLANDER (левый руль) CW5W 2400 2006 - 2012 ) такой артикул колодок - SN889 ?? Тогда как здесь на форуме, да и себе ставил уже (вполне понравились) идет совсем другой - SN799P ???
Есть такая фигня - видимо в данном случае дёрнули инфу из каталога для прульных авто для внутреннего японского пользования, у них ставят уценённые суппорта относительно европейцев(Российский рынок рассматривается как европейский), типа в Японии везде ограничения гонять негде и слабенькие тормоза покатят а в Европах автобаны.
Поставил комплект по кругу с переборкой суппортов:
Диски
Otto Zimmermann 440.3122.52 Диск с дырками
Otto Zimmermann 440.3123.20
Колодки
Ferodo FDB 1604
Ferodo FDB 765
Проехал км 400. Все свистит на всю улицу разными тональностями. Тормозит вроде хорошо.
Есть шанс что они ещё притрутся и утихнут или я промахнулся и нужно подбирать новые колодки?
Поставил комплект по кругу с переборкой суппортов:
Диски
Otto Zimmermann 440.3122.52 Диск с дырками
Otto Zimmermann 440.3123.20
Колодки
Ferodo FDB 1604
Ferodo FDB 765
Проехал км 400. Все свистит на всю улицу разными тональностями. Тормозит вроде хорошо.
Есть шанс что они ещё притрутся и утихнут или я промахнулся и нужно подбирать новые колодки?
Отправлено с моего SGP621 через Tapatalk
Если всё сделали по феншую со смазкой и установкой противоскрипных пластин а скрип не уходит то пилите, Шура, пилите.
У этих Феродо торцы однако не спилены..
Не секрет, что колодки останавливают вращающийся тормозной диск путем простого сжатия (обхвата) его с двух сторон. При такой операции, «принимающая» вращение диска сторона колодки подвержена особой вибрации, если она перпендикулярна самому диску. Задача сделать эту сторону «постепенно принимающей». Эта задача вполне решаема. Достаточно немного сточить угловые части колодок. Господин Хигучи рекомендовал такую последовательность операции – с каждой стороны отмеряется по 5 мм и этот угол стачивается равномерно и с одной и с другой стороны колодки.
После этого колодка надевается на диск обратно и проверяется эффект. Если не помогло, можно отступить еще на 5 мм с каждой стороны и сделать более пологий наклон, после этого обязательно установить колодки и проверить. Эта процедура выполняется только в два приема. Для тех, кому она не помогла, существует еще один способ, который можно применять и первым.
@ZMS, верно, сейчас посмотрел на дешманские TEXTAR которые валяются у меня в гараже на всякий случай в запасе и стоят всего 1200 руб. у них тоже торци сточены.
@ZMS, верно, сейчас посмотрел на дешманские TEXTAR которые валяются у меня в гараже на всякий случай в запасе и стоят всего 1200 руб. у них тоже торци сточены.
@ZMS Спасибо за ответ. Нужно как-то обновить шапку темы, там только похвалы к ferodo.
Автосервис возьмётся подпиливать мой скрипичный квартет или все будут уламывать на новые колодки?
@.CJ., странные у вас какие-то CMX-ы.
У меня выглядели так http://zamenikolodki.ru/ceramic.html и Made in USA были. Упаковка тоже другого цвета. Пластина с обратной стороны колодок бронзового цвета.
@ZMS Спасибо за ответ. Нужно как-то обновить шапку темы, там только похвалы к ferodo.
Автосервис возьмётся подпиливать мой скрипичный квартет или все будут уламывать на новые колодки?
Да откуда ж я знаю почему у вас на самом деле скрипит, причин же много вполне возможно что и стачивание колодок не поможет тем более это рецепт скорее для самостоятельных экспериментов, в сервисе имхо проще и дешевле новые колодки поставить чем старые пилить-пробовать-пилить это же всё разобрать-собрать несколько раз.
Если не сам всё делал то кто его знает ставили там противоскрипные со смазкой или нет и вообще какое состояние суппортов, сервисмены любят имитировать обслуживание а фактически тупо поменяют запчасти и всё, если противоскрипные пластины старые и сгнили тупо выбросят и ничего не скажут владельцу.