Добрый день, месяц назад стал счастливым обладателем XL 2008, столкнулся со следующей проблемой:
Не работают "дворники" в автоматическом режиме, проверили сканером ошибок нет.
Где искать проблему? Может это "стандартаня" болячка у xl?
Добрый день, месяц назад стал счастливым обладателем XL 2008, столкнулся со следующей проблемой:
Не работают "дворники" в автоматическом режиме, проверили сканером ошибок нет.
Где искать проблему? Может это "стандартаня" болячка у xl?
А как понять "в автоматическом режиме" ?
У меня не работает переключалка по времени, а так на первом и втором режиме работают.
Наидобрейшего всем дня.
Вопрос к знатокам. Out xl 2011 3.0 при включении R задержка на секунду - ТОЛЧЕК, выскакивает ошибка по трансмиссии. Отпускаю тормоз все отлично едет назад ошибка гаснет. Вообщем только при включении задней происходит толчек.
Уважаемые знатоки подскажите ссылочкой где почитать куда копать, что смотреть.
Пробег 180, масло менял полностью на 150, D включается в штатном режиме
Где почитать?
всем привет.
подскажите, плз, передние крылья у рестайла и дорестайла - разные или взаимозаменяемые?.. фары сильно разные, а по крыльям на глаз не видно...
всем привет.
подскажите, плз, передние крылья у рестайла и дорестайла - разные или взаимозаменяемые?.. фары сильно разные, а по крыльям на глаз не видно...
Привет а собственно тебе надо на рестайл ( я так понял это аут с мордой от 10 ланцера ) или дорестайл , вот что показывает по ауту 2008 года Крыло переднее левое MITSUBISHI (Митсубиси) 5220C673
Артикул: 5220C673
а теперь если что кинь вин на то что тебе надо
мне надо на рестайл, лансерХ-стайл.
каталог вроде говорит номер 5220F080 - но сплошь и рядом бывает, разные номера означают идентичные детали.
часть продавцов пишут о применимости на аут2 06-12; но некоторые осторожные указывают примерно половину срока... а многие даже на б.у. крылья не пишут, рестайлинговая ли это деталь или нет
забавно что по крайней мере некоторые из каталожных замен на неоригиналы - пишут четко рестайл 2009+.
видимо, надо строго рестайл искать но кузовщик настоятельно советует оригинал б.у. найти, но пока норм состояние все не попадается...