Доброго времени суток! Вопрос про фаркоп, а точнее электрику фаркопа. Собираюсь подключить через универсальный блок согласования (smart connect ka.sk.7.1 7ми контактную розетку для прицепа лодки.
Снял обшивку багажника слева. Прозвонил разъем от которого идёт к противотуманки и там кроме противотуманного фонаря - ничего. Ок. Полез далее, нашел разъем, на котором только стоп сигнал нашел. В итоге в сети нарвался на то, что у XL 2010 года надо справа под ящиком искать разъем.
В итоге три вопроса
1. Если блок согласования универсальный - искать и подключаться справа?
2. Питание тянуть от аккумулятора? Если да, то если справа подключаться то провод на левую сторону где лучше провести. Ну и где в подкапотное лучше кинуть.
3. Посоветуйте пожалуйста, где схемы раздобыть, чтобы все не разбирать подряд, а изучить что к чему
Здравствуйте. Менял резину, на поднятой машине обнаружил звонкий металлический стук при повороте влево-вправо ступицы, звук со стороны или внутреннего шруса или раздатки. Подскажите кто сталкивался с таким. Стук слышен больше с левой стороны.
Доброе утро. Внезапно сломался электропривод регулировки наклона спинки кресла, тот который на подъём. Вопрос можно ли как-то вручную вернуть спинку в вертикальное положение? Спасибо.
Доброго времени суток, подскажите интересует размер клапанов 4b12 2,4 2010г, машина на капиталке, клапана что по вину короче на 0,5 мм от тех что стояли. Как такое может быть?
У меня проблемка поменял сигнализацию на starline a93
на сервисе не смогли состыковать со щаной. Я просто
когда куриз ставил мне активировали штатную сигнализацию
где можно её деактивировать??
Тогда mitsubishi. Чтобы потом не было грустно и обидно.
С первого раза было понятно, что вы паладин оригиналов. И понятно, что лучше быть богатым и здоровым, чем бедным и больным.
Однако ж, существуют же и какие-то приемлемые аналоги. Так вот, вопрос был таков: какие из аналогов наиболее приемлемые?