Я люблю мыть свои машинки, наверное потому что удается это не часто, могу возится со всякой химией, натирая кузов и салон до первозданного блеска ,хоть целый день! А вот мойщикам часто достается от меня, особенно не люблю когда становятся на пороги открыв двери, чтоб вытереть крышу, находятся перцы что говорят а как вытирать, тут они сразу узнают откуда у них должны расти крылья!
Это была лирика, а про цвет так мне хватает одного взгляда, на мой черный чистый машин, и я готов ему простить всю его последующую неряшливость, элегантен шо пипец!
Я люблю мыть свои машинки, наверное потому что удается это не часто, могу возится со всякой химией, натирая кузов и салон до первозданного блеска ,хоть целый день! А вот мойщикам часто достается от меня, особенно не люблю когда становятся на пороги открыв двери, чтоб вытереть крышу, находятся перцы что говорят а как вытирать, тут они сразу узнают откуда у них должны расти крылья!
Это была лирика, а про цвет так мне хватает одного взгляда, на мой черный чистый машин, и я готов ему простить всю его последующую неряшливость, элегантен шо пипец!
Пусть лучше они встанут на пороги (если мойщик не тяжёлый) чем поставят стул или пустой ящик из-под пива и подскальзнуться с него. покоцают бочину сразу (на авто) я так сам разок чуть не полетел. И ещё есть одна паршивая вещь в чёрном цвете. - это хронические подтёки/слёзы с зеркал и с заднего номера. уже и воздухом выдували. а она всё равно полоска от поттёка остаётся.добивает это
Я давно хотел черную машину.Поэтому при покупке XL выбор цвета передо мной не стоял - только черныйМногие знакомые отговаривали:черный цвет маркий,проедешь чуть-чуть и уже весь в пыли.Но стоит мне посмотреть на помытую машину и готов простить этому цвету все недостаткиПросто надо машину мыть почаще и она принесет много радости
А я взял то что стояло в салона, хотя очень хотелось белый, но его нужно было ждать 2-а месяца! И теперь красный и не жалею!
Та же фигня, выбирал из того, что было в салоне. Выбор был или синий перламутр или красный. Следующая партия приходила уже по другой цене. Выбрал синий.
Та же фигня, выбирал из того, что было в салоне. Выбор был или синий перламутр или красный. Следующая партия приходила уже по другой цене. Выбрал синий.
Да простит меня всевышний сайта за офф. Блин всё надо ждать: цвет. номера. ТО...
В сентябре 2009 у нас в городе уже небыло ни одной машины 2,4 в максималке, а хотелось бежевый или красный и именно в максималке. Позвонил в Н. Челны и есть подарок, только только клиент отказался от бежевый в той комплектации которая нужна. Для бешеной собаки 200 верст не крюк. Бежевый цвет самый практичный, самый красивый черный и красно-вишневый.
Чёрный..
Уже жалею!
"Крутость" чёрного..в печь!
Ненапасёсьси....Моек.
Я хотел серый.В 2008г.,в разгар кризиса выбора не было,а по ценах каждый день Аут шел вверх.В результате - черный.Благо частный дом,есть кархер и мою во дворе.