А можно и мне календарик?!=)) и рамочку бы на номер заодно...я сейчас в ектб проживаю, но машинка в тагиле стоит. на след.неделе буду за рулем наверное=)
А можно и мне календарик?!=)) и рамочку бы на номер заодно...я сейчас в ектб проживаю, но машинка в тагиле стоит. на след.неделе буду за рулем наверное=)
Напиши в личку в какой день будешь в городе и скажу куда подъехать.
Re: Здесь регистрируем членов клуба в Екб (+ Большой Урал, по желанию)
Цитата:
Сообщение от peruoH70
Ребята, а если у меня случится все же покупка в понедельник, где можно купить рамку???
Учитывая твои предстоящие и прошедшие мучения, есть тут один комплект в резерве,берегли всем клубом-вдруг кто сломает или украдут.
Сложится у тебя всё нормально- получишь рамку,что бы память была об Уральском филиале.
Мой телефон у тебя в личке-как всё оформишь,позвони.
[QUOTE=alexx;358180]Учитывая твои предстоящие и прошедшие мучения, есть тут один комплект в резерве,берегли всем клубом-вдруг кто сломает или украдут.
Сложится у тебя всё нормально- получишь рамку,что бы память была об Уральском филиале.
ALEXX!
Добрый вечер! Я по делам в Екатеринбурге, где можно (купить, достать. украсть в конце концов рамку для номера АУТа-клуба) Берегитесь счастливые обладатели етокой атрибутики поеду по дворам.
[QUOTE=VLADиSLAV;382310]
Цитата:
Сообщение от alexx
Учитывая твои предстоящие и прошедшие мучения, есть тут один комплект в резерве,берегли всем клубом-вдруг кто сломает или украдут.
ALEXX!
Добрый вечер! Я по делам в Екатеринбурге, где можно (купить, достать. украсть в конце концов рамку для номера АУТа-клуба) Берегитесь счастливые обладатели етокой атрибутики поеду по дворам.
По порядку-украсть рамку довольно просто-находишь в Е-бурге клубную машину и быстро скручиваешь с неё клубную рамку.Правда потом тебя начнут искать в Югре,Хмао и Янао и будут откручивать уже не рамку....Достать её практически невозможно,кроме как проехать до Москвы,отыскать Vladimira,растопить его ледянное сердце и получить желаемое.Что бы предотвратить противоправные действия,а также прославить наш клуб,в таких прекрасных и суровых местах,где твой ХЛ имеет честь жить и работать-мой телефон в личке у тебя.Звони брателло,тронул ты меня-"украсть,достать,купить".Рамки и клубный календарь ждут тебя!