Re: Головные устройства на андроид 2.3 и win.ce 6. Предлагаю под заказ.Владивосток-Россия.
Цитата:
Сообщение от Mixail4ik
Народ может кто подскажет как подружить OBD-II Bluetooth с нашей магнитолкой, не могу найти меню про блютус для соединения с Андроидоим.
Там вроде без проблем всё дружит.. Заходите в меню блютуса на магнитоле (экранная кнопка на домашней странице) и ищите ваше заранее воткнутое и включенное ОБД -2.
У меня влёт всё спарилось, даже подробности не помню.
Re: Головные устройства на андроид 2.3 и win.ce 6. Предлагаю под заказ.Владивосток-Россия.
Как то странно, в меню настроек даже упоминания нет про блютус, вайфай есть а дальше все...., но при этом телефон соединяется без проблем, а OBD не получается.
Цитата:
Сообщение от Mixail4ik
в меню настроек даже упоминания нет про блютус
Меню блютуса не в настройках, там своя кнопка на домашнем экране. Сначала загорается номеронабиратель, выбираете поиск устройств, спаривание, там как-то всё просто и понятно..
Цитата:
Сообщение от Mixail4ik
Как то странно, в меню настроек даже упоминания нет про блютус, вайфай есть а дальше все...., но при этом телефон соединяется без проблем, а OBD не получается.
Точно так же как телефон спаривается.Только надо для обд программу установить.Типа torque
Рустам, доброго времени суток!
У меня стоит S180 уже почти год, отлично работала без косяков, но в последнее время стала подглючивать, а именно при езде все работает без нареканий, но стоит заглушить двигатель не вырубая питание до конца при открытии двери то звук пропадает, то начинает скриншоты самопроизвольно делать, а на днях совсем вырубилась и не включалась, включилась только с помощью жесткой перезагрузки! Может чего посоветуешь?
Поставил себе s180, все здорово, все радует... Кроме, не как не могу решить проблему приема радио. Постоянно присутствует шум помех. =( Кто сталкивался с этой проблемой? Как ее можно решать? Все таки в большей мере шлушаю радио =(
Привет. Может быть кто-то сталкивался? ГУ с разрешением экрана 1024*600. Изображение не очень яркое (рядом автомобиль с точно такой же магнитолой. сравниваем). И самое неприятное что по экрану снизу вверх идут типа волны. Особенно заметно на темном фоне. Что это может быть? Пробовал перепрошивать - бесполезно.
Добавлено через 21 час 31 минуту
Проблема с полосами решена. Оказывается китайцы при замене монитора на 1024*600, не всегда прошивают ГУ. Добрый человек с 4пда подкинул файлик, коротко прошёлся и теперь всё ок.
Цитата:
Сообщение от sadik_5
Привет. Может быть кто-то сталкивался? ГУ с разрешением экрана 1024*600. Изображение не очень яркое (рядом автомобиль с точно такой же магнитолой. сравниваем). И самое неприятное что по экрану снизу вверх идут типа волны. Особенно заметно на темном фоне. Что это может быть? Пробовал перепрошивать - бесполезно.
Добавлено через 21 час 31 минуту
Проблема с полосами решена. Оказывается китайцы при замене монитора на 1024*600, не всегда прошивают ГУ. Добрый человек с 4пда подкинул файлик, коротко прошёлся и теперь всё ок.
Добавлено через 21 час 32 минуты
Прошился
Отлично ) да , сперва нужно видеодрайвера поменять . Сам сталкивался.
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от валентиныч
rus02,
Рустам, заменил стабилизатор напряжения плюс добавил радиатор к нему. Сегодня два часа непрерывной работы радио - полет нормальный!
Спасибо!
Подскажите пожалуйста, у меня на s180 не опознает USB флешки, а вот USB переносной жесткий диск на 500 гигов нормально распознает и читает. В чем причина.? Флешки форматировал во все форматы - не помогает.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от joker1987
Интересует цена и характеристики S180. Нужно ли будет что-то докупать для соединения с рокфордом?
Цитата:
Сообщение от Chuyko_AV
Подскажите пожалуйста, у меня на s180 не опознает USB флешки, а вот USB переносной жесткий диск на 500 гигов нормально распознает и читает. В чем причина.? Флешки форматировал во все форматы - не помогает.
Цитата:
Сообщение от Chuyko_AV
После того как я в настройках отключил USB 1.1, стал видеть флешку но только на том кабеле где видел жесткий диск. На втором кабеле тыльной стороны и на микроUSB передней панели флешка так и не отображается.
Еще, такое впечатление что на микроUSB не хватает питания (если на него посадить жесткий диск, он начинает щелкать как при нехватке питания.