Re: Outlander-III Простые вопросы - простые ответы.
Вопрос, соглашусь, что глупый, но я сам с авто образованием и не пойму, как в этой машине определять уровень масла в двс??
Вытаскиваю каждый раз щуп - он весь в подтеках, невозможно ничего увидеть! Если масло только заменено, то ниводно вообще ничего! Если масло старое, то все в подтеках, где уровень - непонятно.
До этого на пежо4007 такого не было, здесь, ну просто ничего не разобрать...
Как кто выходит из положения? Или у меня щуп такой кривой? Или это особеннлсть 3х литрового?
Вытаскиваю щуп, протираю как обычно тряпкой, после еще раз чистой тряпкой, смоченной спиртом(в моем случае изопропиловым). После все видно, в том числе и свежее масло.
В прошлом году "поймал" камень - скол практически по центру лобового. Ремонтировал в XL General на Вагоноремонтной 26А. Сделали достаточно быстро, повезло, что у них не было никого в тот момент. После ремонта обогрев работает по всей площади стекла. Правда, у полимера, которым они заливают засверленный скол, оптические характеристики отличаются от стекла, потому место ремонта видно. Но точка маленькая и если специально не искать - в глаза не бросается. Но не знаю, есть ли в природе составы, которые совсем не будет видно.
Может ли вариатор образно говоря «свистеть»?
Останавливаюсь на светофоре появляется еле слышный свист, переключаю в N свиста нет. Переключаю в D свист появляется ещё больше.
Что это может быть и чем грозит?
Цитата:
Сообщение от Artem2014
Может ли вариатор образно говоря «свистеть»?
Останавливаюсь на светофоре появляется еле слышный свист, переключаю в N свиста нет. Переключаю в D свист появляется ещё больше.
Что это может быть и чем грозит?
Проскальзывание ремня, видимо. Ничего хорошего. ИМХО.
Цитата:
Сообщение от chundga
Проскальзывание ремня, видимо. Ничего хорошего. ИМХО.
Был сейчас у офицалов менял масло, ремни в норме. Звук с левой стороны где вариатор. Конкретно сказать ничего не могут, типа записывайтесь на диагностику тк время уже позднее.