Re: Outlander-III Простые вопросы - простые ответы.
Еще вопрос, у вас тел номера все определяются?
У меня некоторые не определяет, пишет просто номер, хотя в телефоне нормально определился.
Вчера позвонил человек из адресной книги не определился, минуть через 10 в журнале уже нормально появился. Сегодня просто не определился и не появился. Следом звонит другой человек, все ок определилось.
Еще вопрос, у вас тел номера все определяются?
У меня некоторые не определяет, пишет просто номер, хотя в телефоне нормально определился.
Вчера позвонил человек из адресной книги не определился, минуть через 10 в журнале уже нормально появился. Сегодня просто не определился и не появился. Следом звонит другой человек, все ок определилось.
Это от записей в самом телефоне зависит. Где у Вас контакты записаны в телефоне или на сим? Попробуйте поменять, перекинуть те контакты, которые не определяются, может поможет.
Может кто сталкивался: при входящем звонке WotSapp на ГУ не могу ответить на звонок кнопкой на руле, а на экране кнопки ответить нет, есть только Завершить звонок....приходится доставать телефон.
У всех так? Авто 2019г.
Всем добрый день. Стал владельцем нового аута 2020. На данный момент очент беспокоит покупка нового комплекта дисков для зимки. В инструкции написано что диски 16 размера не стают на машины с электроручником. Так ли это. Может ктото уже ставил. 18 стоят летние. но дляч зимы хотел бы диск поменьше а профиль поболее. Вобщем прошу помощи или ссылки на данный ресурс. Заранее благодарю.
Цитата:
Сообщение от Борис1971
Всем добрый день. Стал владельцем нового аута 2020. На данный момент очент беспокоит покупка нового комплекта дисков для зимки. В инструкции написано что диски 16 размера не стают на машины с электроручником. Так ли это. Может ктото уже ставил. 18 стоят летние. но дляч зимы хотел бы диск поменьше а профиль поболее. Вобщем прошу помощи или ссылки на данный ресурс. Заранее благодарю.
Инструкция книжка мануал которая идет с машиной новой. А кстати про шелдик на двери я и забыл. Спасибо.
Добавлено через 2 минуты
А у Вас електроручник? В салоне маленький рычажок а не нормальная ручка за которую тянеш всей рукой? И еще какаято кнопка типа автоматическая постановка на ручник ри остановке на светофоре когда бросаеш тормоз ашина в драйве но не едет пока не нажмеш газ.
Добавлено через 3 минуты
Да спасибо кажется будем искать но реальный отзыв живого человека - это дорогого стоит
Цитата:
Сообщение от Sergei_VRN
Что за инструкция? Может изменили чего в механизме? У меня 19 год с электроручником и Автохолдом, колёса 16-е в штате.
И так, Вы все оказались правы. Сегодня не поленился и примерял родные 16 литые диски. И на переднее и на заднее все стало нормально ничо не цепляет. Потому сразу купил 4 штуки.
Теперь вопрос к знатокам какой максимальный размер резины можно на них одеть так шоб увеличить дорожный просвет но негде ничего не греть не выгибать вобщем шоб не затирали. По инструкции 215х70х16 но как вседа пару сантиметров нефатает и у соседа вседа больше. Вощем хочу устышать реальный отзыв. Заранее благодарю