Re: Outlander-III Простые вопросы - простые ответы.
Докладываю по предварительным итогам обустройства своего нового Аутлэндера.
1. Затянул полимерной пленкой: переднюю часть капота, фары, полосу крыши над лобовым стеклом, боковины от крыши до капота, часть бампера под багажником и выемки под дверными ручками.
2. Антикор днища решил не делать.
3. Защиту картера решил поставить, только не железяку, а карбон.
Если кому интересно, могу дать расклад по ценникам.
Цитата:
Сообщение от Sergei_VRN
Да чего уж, всем интересно. Если не сложно, то по озвученным позициям на вскидку
Коллега, я расклад по пунктам запомнил не точно. Общую сумму расходов дал, перечень работ тоже. Могу примерно (по памяти):
- фары 2,5 тыс.
- полоса на капот 4 тыс.
- полоса над лобовухой 2,5 тыс.
- боковины лобовухи 2 тыс.
- выемки под ручками дверей 1 тыс.
- полоса под багажником 2 тыс.
С момента покупки, если автомобиль долго постоит, скрипит зеркало при раскладывании в самом конце. Что можно сделать? Видео по ссылке: https://cloud.mail.ru/public/KYkD%2FB7xTZCa4Z
Цитата:
Сообщение от Russkiy4
С момента покупки, если автомобиль долго постоит, скрипит зеркало при раскладывании в самом конце. Что можно сделать? Видео по ссылке: https://cloud.mail.ru/public/KYkD%2FB7xTZCa4Z
убогие "поворотники" в зеркалах - это с какого года пошло? днем их просто не видно. Ранее была полоска светодиодов - и было видно в любую погоду. Теперь один светодиод и трубка световод.. Экономисты..
@Valdemar68ru, в начале 2000-х конструкторы Mercedes-Benz представили новый модельный ряд своей марки с указателями поворота, встроенными в наружные зеркала заднего вида: идея, пришедшая из мотоциклетного дизайна.
Цитата:
Сообщение от eGreyWolf
@Valdemar68ru, в начале 2000-х конструкторы Mercedes-Benz представили новый модельный ряд своей марки с указателями поворота, встроенными в наружные зеркала заднего вида: идея, пришедшая из мотоциклетного дизайна.
спасибо, но речь не о само факте "поворотников" в зеркалах. а о том, что у меня в 2012MY были там светодиоды по всей ширине прозрачного элемента. сейчас 2020MY - ОДИН светодиод и световод по ширине прозрачного элемента. ночью видно, днем - не видно "поворотник". вот меня и интересует, когда такая экономия в стиле mitsubishi пошла.