Это субъективное мнение bc---- ( Чиповка вам не добавит динамики, но уберет адаптивность коробки.)
Это субъективное мнение секундомера.
kidanov, наблюдения неправильные. Поведение машины совершенно разное при разном режиме движения. Например, если вы разогнались, потом замедлились, проехали какое-то время ползком, и резко нажмете газ, машина отреагирует сразу же. А вот если вы долгое время тошните в пробке (режим движения старт/стоп), будет та самая задержка из-за адаптивности коробки. Типа вариатор ждет, таки действительно ли вы нажали педаль, или чихнули, и нечаянно ее придавили на долю секунды.
Попробую внести свою лепту в вопрос про чиповку а именно почему машинка задумывается на некоторое время при старте. Мои наблюдения основаны на данных которые я наблюдал на подключенном сканере MUTIII и на литературе по работе вариатора нашего класса.
Все очень просто, в вариаторе во время нажатия на педаль газа при старте просто нет соответствующего давления масла для сжатия вариаторных конусов и система не дает это сделать пока не повысится давления до определенного уровня. Работа насоса напрямую связана с оборотами двигателя. Поэтому машинка и не срывается с места пока не будет давления. Поробуйте нажать на газ, когда у вас обороты в диапазоне 3000-4000 тысяч. Я это очень хорошо ощющаю когда использую лепестки или сбросив газ после обгона и нажав опять .
Прошу принять во внимание, что это чисто мое мнение.
Пожалуй соглашусь, я вот после чипа надеялся на моментальную отдачу с 0, но ее как не было, так и нет. И я тоже думал-гадал с чем это связано, сначала грешил на электронику, но отключив ее, я начал гадать дальше, склоняясь уже окончательно к вариатору. Но вот физику этого затупа я детально не узнал, а всего-лишь решил, что цвт не дает сорваться с места, оберегая себя.
Ваше заключение мне кажется вполне логичным и дает ответы на мои вопросы, подтверждая догадки.
alluminy, Это субъективное мнение bc---- ( Чиповка вам не добавит динамики, но уберет адаптивность коробки.) . У всех кто прочиповался мнения разные, хотя в чёмто я могу согласится с bc----. Точное для себя определение стоит делать ЧИП-ТЮНИНГ или нет Вы думаю здесь в отзывах не найдёте. Лучше Вам договорится с кем то из одноклубников из тех кто прочиповался прокатится на его авто. Лично я ни сколько не жалею, что прочиповался, да и не видел отзывов что кто то пожалел.
Всем ответившим - сенкс.
Тогда возник второй вопрос:
Проходил ТО 15000. Всё делали в моём присутствии. Подключали МУТ.
Что им делали кроме сброса ТО я не спрашивал, но теперь машина существенно ровнее уходит в динамичный разгон.
Раньше было тапку впол - обороты под 4000 - ревёт но не едет.
Могли ли прямо на дилере молча подправить косячки ?
Чиповал у Пыха, есть вопросы.
1. после экстренного торможения проваливается гашетка, пауза до 10 сек. для нормального старта.
2. при повороте со светофора с разгоном слышу посторонние звуки, типа скрежет.
может эти явления называются более правильными определениями, имха, именно так.