доброго времени суток.Господа прошу Вас не пишите про равенол,два дня назад привез коробку из рб,( 2,3 кбаксов) парню катавшему на рави(((( в сервисе при процессе раскола коробки сказали муда... какого хрена ( интервал замен 50 ткм) все пары в сплошном го... не )
Мне в принципе фиолетово что вы льете,но все же есть прициндент))))
ВСе что делается на свой страх и риск,должно оставаться на совести хозяина.
особо страждующим постараюсь сделать фото( не факт,но завтра заеду если осталась это чудо( стоившее хозяину 132 рубля)
кстати коробка на трешку писец какая дешевая((((
во избежания инсинуаций( коробку брали на Малиновке ( заказ неделя из польши))
Сергей Копылов,
я бы воздержался от таких высказываний не сделав хотябы анализ масла с данной коробки, может паленку залили (почти все трехи в клубе на этом масле и все ок), может ВЫ ненавидете Равенол , может дело и не в масле....
Предлагаю сделать анализ рави на ойл клубе, надо 1 литр масла и 3 т.р. на полный анализ (+500 рэ на температуру застывания). Готов организовать (купить литр, отправить в лабу), скинуться всего то рублей по 500, думаю 7 желающих владельцев 3.0 наберем
Это предложение нужно довести до промоутеров этого масла ( менеджеров Равенол Татьяна ,или Ирина, или как их там - тех, кто давал скидку за положительные отзывы на клубном ресурсе)
Камрады, а зачем вообще эти эксперименты с маслом, ну рекомендовано лить родное, и менять по пробегу/годам, да и ладно... Не так уж и часто сие действо то...
Камрады, а зачем вообще эти эксперименты с маслом, ну рекомендовано лить родное, и менять по пробегу/годам, да и ладно... Не так уж и часто сие действо то...
Пропустил я что-то масло на 75000, на 90000 вместе с ремнем поменял, а родного в нашей деревне не найти, предложили замену, я и согласился, а сейчас поискал по сайтам, можно и оригинал найти.
Сергей Копылов,
я бы воздержался от таких высказываний не сделав хотябы анализ масла с данной коробки, может паленку залили (почти все трехи в клубе на этом масле и все ок), может ВЫ ненавидете Равенол , может дело и не в масле....
Предлагаю сделать анализ рави на ойл клубе, надо 1 литр масла и 3 т.р. на полный анализ (+500 рэ на температуру застывания). Готов организовать (купить литр, отправить в лабу), скинуться всего то рублей по 500, думаю 7 желающих владельцев 3.0 наберем
Уважаемый одноклубник (без стеба)
Ненависти к Равенолу не испытываю ( вполне себе масло)
В век современных технологий ( именно это позволяет нам общаться ) нет ничего сложного, в том что бы найти именно то, что хочешь. В нашем случае речь идет о банальном масле, которого просто пруд пруди в приличных интернет магазинах.
Каждый вправе делать выбор сам, доверяет ли он тому или иному производителю.
В данном случае речь идет о замене РЕКОМЕНДОВАННОГО ПРОИЗВОДИТЕЛЕМ МАСЛА на так скажем аналог.О том что они идентичны говорят лишь продавцы ( производители ) и люди РИСКНУВШИЕ одно предпочесть другому.
Свою позицию по данному вопросу высказал уже давно ( лью оригинал и не жужу)
На мой взгляд было бы правильно если бы господа из Равенол озаботились получением необходимых сравнительных тестов ( и они уже давно бы их всем показали если бы все было так просто, и масла были бы идентичными )
Данный ресурс позволяет делиться опытом как хорошим так и не очень, собственно что я и делаю.
сколько нужно раз поменять масло что бы отбить сто с лишним кровных рубликов каждый посчитает сам и решит )))))
С уважением
Добавлено через 3 минуты
И по поводу почти всех трех это вы погорячились
На 91000 поменял масло в коробке, в магазине предложили TOTACHI "ATF MULTI-VECHICLE" каталог показал допуск на наш авто, код заказа на exist 4562374691223, вот теперь почитав ветку, сомневаюсь в правильности выбора, может стоит заменить пока не поздно на оригинал?
Заменил масло в коробке на оригинал. При покупке масла думал купить идемитсу мульти атф, но продавец отговорил. Так как не может мульти масло работать во всех коробках одинаково.