Объясните: в чем изюминка стекла с датчиком дождя и света ???? Может меня нае.... ?????? ... обманули... !!!!!!!!............??????????????????????????????
кто ставил лобовое с обогревом зоны покоя дворников, подскажите, как подключается обогрев, есть проводка или нужно протягивать от блока предохранителей?
С момента начала эксплуатации машины словил уже довольно много камней. Практически с каждой поездки еду ремонтировать сколы. также заметил на стекле маленькие точки как будто пятна от краски, чем только не пытался мыть - не смывались., а потом на сервисе сказали что это все маленькие сколы от пескоструя. Пришел к выводу что лобовое стекло на XL очень хрупкое. У кого нибудь та же ситуация или у меня все таки лобовуха бракованная???
С момента начала эксплуатации машины словил уже довольно много камней. Практически с каждой поездки еду ремонтировать сколы. также заметил на стекле маленькие точки как будто пятна от краски, чем только не пытался мыть - не смывались., а потом на сервисе сказали что это все маленькие сколы от пескоструя. Пришел к выводу что лобовое стекло на XL очень хрупкое. У кого нибудь та же ситуация или у меня все таки лобовуха бракованная???
Никаких пятен нет, хотя стекло было всё к точках от песка. Поменял всё-таки, когда словил капешек, а так очень часто камни попадали в стекло, но никак не билось. Это тоже рулетка...
Никаких пятен нет, хотя стекло было всё к точках от песка. Поменял всё-таки, когда словил капешек, а так очень часто камни попадали в стекло, но никак не билось. Это тоже рулетка...
Точки от песка и есть пятна, а также множество точек от различных камней.
Уважаемые одноклубники!В 3-й раз собираюсь менять по гарантии лобовое стекло.Надоело.Само трескается без причины.У кого была похожая ситуация-подскажите.
Ставил здесь: http://attsteklo.ru/ на Рязанке (Ферганская ул.), правда на Опель Вектру, претензий нет, в сентябре там буду и на П4007 менять, на сейчас цена: SLGlass (Россия)
1055680Mitsubishi Outlander+2007-1511*10152 300
т.е. с установкой в 4300р. обойдётся.
Здравствуйте друзья! Сегодня менял лобовое стекло. Сказали поставят AGC. Пришел забирать машину, стоит стекло SECURIT. Присмотрелся в верхних углах справа и слева рпдиусом 30 см стелко искажает увеличивает. Еще заметил роаную полоску примерно 4мм со стороны пассажира сверху вниз переход-искажение.
Посоветуйте что делать. Есть еще одно стекло у них SECURIT. Вдруг оно из той же партии. Завтра сказали что будут срезать прикладут другое и буду смотреть.
Может стекло SECURIT быть подделкой? Или продают бракованные? Ни какого заводского номера на нем нет. только бумажка наклеена с датой 14.03.11
Штамп на стекле SAINT-GOBAIN SEKURIT (так и написано)
Что делать посоветуйте пожалуйста. Спасибо.