Re: Наш ответ новому Outlander III. Альтернатива у других производителей
Цитата:
Сообщение от shreibi
В Красноярске примерно такое же здание как на фото - из одного салона в другой можно попасть через сквозной проход. Я внимательнейшим образом осмотрел, пощупал и поездил на Хундаях - причём менеджер мне пытался руку оторвать, когда я пытался "откосить" от тест-драйва и уйти - практически силой "затаскивал" в машину, крутил руль в сторону самых тяжёлых и грязных участков тестовой трассы и предлагал значительные скидки.
Вообще, у меня сложилось впечатление, что хёндай работает по принципу БМВ. Цена в каталоге - большая. Но скидку в 5% дают сходу, либо сразу проходит акция аля "150 тысяч экономии при покупки санта фе". Именно поэтому я уверен, что топовый санта фе в следующем году будет стоить около 1,7 миллиона на дизеле и 1,55 миллиона на бензине. Во всяком случае когда заходил в салон хёндай, чтобы узнать примерные цены на новый санта фе, то каждые 10 секунд мне предлагали старый по новой низкой цене "только для меня" Понятно, что санта фе старого поколения надо срочно продать. Но та же история творилась с i30 для жены. Машина новая, а скидки дают очень охотно.
Цитата:
Сообщение от сергеев.а
надо шпунта подтянуть..валера заходи в тему..
Кстати, неординарный человек - умеет грамотно "зацепить" всех!))) К слову, благодаря ему осуществлял выбор и "скачки" по форумам - от тигуана к мазде CX-5 и Аут.))) Вроде лично не знаю, но заочно как родной!)))
---------- Добавлено в 13:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:46 ----------
Если бы CX-5 была с новым 2,5 л мотором - мой выбор был бы однозначен...
Не вижу смысла обсуждать конкретные случаи поломок. Есть общая статистика, которой я доверяю. Во всяком случае, жизнь показала, что статистика в основном верна. Была акура, которая по американским рейтингам всегда на самом верху. 120 тысяч и 7 лет прошли без единой поломки. Только ТО. Теперь митцубиси, которая тоже неплоха по рейтингам. Вроде тоже всё ок. У отца был ренж ровер, который иногда доставлял неудобства, но, слава богу, не очень большие.
Сегодня наконец увидел то что зацепило - Alltrack, вот эту машину реально хочется!
В бронзе с 18 дисками и рейлингами смотриться восхитительно, хотя цена конечно 1,7 за приемлимую комплектацию
Цитата:
Сообщение от dxf
Сегодня наконец увидел то что зацепило - Alltrack, вот эту машину реально хочется!
В бронзе с 18 дисками и рейлингами смотриться восхитительно, хотя цена конечно 1,7 за приемлимую комплектацию
У меня за приемлемую получилось 1,8 - и это без навигации, люка, автоматической парковки... Кроме того, вы никогда не пробовали покупать VW с его миллионом опций? Очень презабавно - либо вы берете что есть, либо не возвращаемая предоплата чуть ли на всю стоимость машины со словами - а если вы откажетесь, куда же мы ее денем? Срок изготовления даже в Калуге - от 3 месяцев... Причем - не финальный (парнишка с работы заказал Тигу - перенесли дату на месяц). Ну нафиг эти приколы...
Цитата:
Сообщение от dxf
Вы правы машинка прикольная, тоже перед покупкой Аута заходил, приценивался, правда прокатиться не дают, говорят был тест, сейчас пока нет, было это месяц назад, а тестовая машинка в ремзоне находилась.... Долго разговаривал с манагером, говорят, что коробка там мокрая, а не сухая как было раньше и поэтому оочень нгадёжная, поверил наслово. Вот когда разговор о покупке зашёл вот тут я и призадумался, началось все с 1,7 поотбирав пакеты и допы, я был приятно удивлен суммой 2 с копейками, начали убирать, без особых изысков 1870, огорчился, ушёл. Политика не ясна, т.к. рядом за 2 стоит Туарег, бензинка, думаю он намного интереснее.
Цитата:
Сообщение от TheActiser
все очень просто - с теми же опциями тур получится за 2,5...
По мне Тур без опций за 2 интереснее чем Пассат с повышенным клиренсом и с опциями, хотя еще раз скажу, что машинка очень интересная, ей цену 1,6 и как говорится цены бы ей не было.
Цитата:
Сообщение от Бутявка
Вы правы машинка прикольная, тоже перед покупкой Аута заходил, приценивался, правда прокатиться не дают, говорят был тест, сейчас пока нет, было это месяц назад, а тестовая машинка в ремзоне находилась.... Долго разговаривал с манагером, говорят, что коробка там мокрая, а не сухая как было раньше и поэтому оочень нгадёжная, поверил наслово. Вот когда разговор о покупке зашёл вот тут я и призадумался, началось все с 1,7 поотбирав пакеты и допы, я был приятно удивлен суммой 2 с копейками, начали убирать, без особых изысков 1870, огорчился, ушёл. Политика не ясна, т.к. рядом за 2 стоит Туарег, бензинка, думаю он намного интереснее.
вполне можно собрать Аллтрак с кожей и многими прибамбасами за 1.7 млн.
У меня СО ВСЕМИ опциями подлучилось 1 991 000 р. Но это все что можно до вентиляции сидений и прочего... а надо ли?
Поэтому алтрак все равно дешевле туарега выйдет на 500-700 тыс. однозначно. А со всеми опциями - так и на 1 млн дешевле...
Цитата:
Сообщение от Бутявка
Долго разговаривал с манагером, говорят, что коробка там мокрая, а не сухая как было раньше и поэтому оочень нгадёжная, поверил наслово.
Вот менеджер - это последний человек, которому бы я поверил. Сам не владел "мокрой DSG", но форумы "пестрят" проблемами. Рывки, "нежелание" своевременно переключаться, проблема с заменой масла, проблемы зимней эксплуатации и т.д. В плюс концерну VAG - продление гарантии на преселективные КПП. Я лично предпочёл бы (пока) простой гидротрансформатор...