Re: ЛКП лакокрасочное покрытие: качество, уход и пр.
Вот и у меня зацвела крыша над лобовым стеклом. Вернее еще не зацвела, но краску вспучило. Пятно с монету в 50 коп. Ну и все передние стойки в мелких сколах, которые потихоньку цветут, но краска не вспучивается. Крышу буду локально ремонтировать. Стойки летом подтампоню. Куча сколов на капоте, но при этом следов корозии нет. Из чего я могу сделать вывод, что оцинкованы все кузовные детали кроме крыши и всего, что к ней примыкает (передние и задние стойки). Жалко, что отказались от алюминиевой крыши XL-я.
Re: Outlander 2013-2014-2015. ЛКП лакокрасочное покрытие: качество, уход и пр.
Вот смотрю я в шапку темы на таблицы кодов цветов и не могу понять...В серый U17 красили Ауты японской сборки до 13-го года включительно,если не ошибаюсь.Начиная с 14- года калужские Ауты красили уже в другой серый,номер не помню,если не ошибаюсь он называется Dark Grey.А во всех таблицах так везде и фигурирует U17.Что-то здесь не то...
@mr.fix, Код цвета указан на правой центральной стойке. U17 не может быть разным. При смене оттенка всегда меняется код краски. Смотрите код не по таблицам, а на табличке в а/м. По U17 бьется цвет GREY, но Ниссановский.
@mr.fix, Потому, что таблицы для Японских сборок. Японский белый перламутр W55, Калужский W37. «Левые» таблицы. Поэтому я и написал, что цвет надо подбирать не по таблицам, а по маркеровке на кузове.
Добрый день. Авто 2014. Сегодня заметил на крыше вздутие краски. Размер больше пятирублевой монеты. В субботу поеду показываться дилеру. Были у кого подобного рода проблемы? Есть шанс перекраситься по гарантии?
Добрый день. Авто 2014. Сегодня заметил на крыше вздутие краски. Размер больше пятирублевой монеты. В субботу поеду показываться дилеру. Были у кого подобного рода проблемы? Есть шанс перекраситься по гарантии?
Зачем создавать новую тему??? Поиск рулит! В правом нижнем углу нажать: Справка- Основное использование форума- Поиск по разделам и темам. Находите нужную тему или сообщение 5-рублевую монету отлетела краска, пост #710.
Короче был послан на три буквы Рольфом. Это НОРМА. Что покупать в замен ума не приложу. Короче гавно, больше япов покупать и не буду, буду менять на корейца. Лучше взять санта фе, чем это кусок дерьма. Разочаровался. Блин.
итак, решил подкрасить сколы...
взял по номеру ( за 750р 29.05.2018) , подкрасил по инструкции , краска и лак сохнут быстро, цвет подошел....доволен как слон)
из истории: для ASX тоже брал карандаш для этих же целей в 2013 году , остался доволен результатом
итак, решил подкрасить сколы...
взял по номеру ( за 750р 29.05.2018) , подкрасил по инструкции , краска и лак сохнут быстро, цвет подошел....доволен как слон)
из истории: для ASX тоже брал карандаш для этих же целей в 2013 году , остался доволен результатом
Хотел бы уточнить что белых базовых два W37 и W73...