Доброго времени суток!
Многие жалуются на невнятное рулевое, а также необходимость подруливания на прямой. Проехал 5 тыщ км по трассе м4 и м8. В принципе до 120 км.ч (R18 штатная резина) рулится оной рукой без напряга, дальше уже надо напрягаться- эффект "как по рельсам" пропадает.
Хочу выяснить кто сталкивался с этим, проводил балансировки колес, сход развал и пр. Помогло?
Золотые слова:
Цитата:
Так все правильно. Тока народ заходя в тему пытается резиной из развалом сделать из чемодана что то похожее на Ауди БМВ или Фафанген. А вторая половина искренне верит в то , что аут рулится именно так и вводит в заблуждение первую.
Цитата:
Есть отдельные случаи сбитого развала и понятно, что после регулировки машина едет нормально .Но она не превращается в Ауди . Я призываю только к этому .
@Sergo2982007, чем выше скорость, тем "тяжелее" будет руль... и это нормально...это так придумано,сделано..... про подруливание.....это отдельная песня...
@Shofer, Так я об этом и говорю . Был бы полегче - было бы комфортней намного . Интересно можно програмно изменить настройки и сделать полегче руль на скорости выше 60
@Sergo2982007, а вот конструкторы решили не по легче нам сделать, а по без опаснее, чтобы на высокой скорости не получилось сквозняком сбить авто с прямого пути.....ну не в курсе япы, что для нас - семь загибов на версту (С) эт нормальная дорога
До этого была тойота 2008г.в. там тоже ЭУР стоял, такая же управляемость как сейчас на ауте. После гидрача привыкать надо. Вообщем все нормально, ничего не выдумывайте......распорки и т.д.
@Sergo2982007, к сожалению это конструктив машины валкая мягкая она так и будет рулится. Надо привыкать. И кто бы Вам тут не говорил, что аут верх совершенства по рулежке, знайте у все он едет примерно одинаково. Вопрос лишь в том кто с чего на него пересел.
@CyberHag,тут есть тема про устранение ваокости и укачивания. По сути надо менять пружины и амортизаторы на более жёсткие. Но тогда будет прилично жёсткие ехать
konstantin941..............тогда будет прилично жёсткие ехать
А не привычка ли это после Тигуана. Тестил его в новом кузове несколько раз, оказался очень жесткий и скрипучий после моего предыдущего авто. Отдам должное его эргономике и современности салона. Управляемость у всех кроссоверов и выше, если не специально "затачивать" , примерно одинакова, не считая премиум класс. Это мое мнение и никому я его не навязываю.
Masterdan;2039909........ В принципе до 120 км.ч (R18 штатная резина) рулится оной рукой без напряга, дальше уже надо напрягаться- эффект "как по рельсам" пропадает.
В сентябре 5500 км проехал. Скорость разная, некоторые трассы были без ограничений скорости - рулится без претензий. Единственно заметил, что в Германии на новых автобанах шум от "штатных колес R 18-резины" намного меньше, даже записывал на тлф, практически нет шума. Сравниваю с предыдущем авто, а к нему грех претензии вообще предъявлять по любым требованиям кроме высоты авто и клиренса.
@konstantin941, поэтому про покрышки я и сказал "частично"
А вообще, совершенно верно, сильно зависит от того, кто с чего пересел и соответственно к чему привык.