Если не ошибаюсь обороты около 650. В остальном не переживай - всё нормально.
Начал ездить недавно и в основном перебежками,ХХ вижу от случая к случаю в диапазоне 550-750...но вот как раз где то на 650 вибрация и напрягает...ладно,проверим чистоту заслонки и забьём.
Как снять аккумулятор в Out XL? Точнее, как убрать трубу над ним чтобы его достать? В мануале про это ничего нет, а у меня не хватило то ли смелости то ли фантазии.
---------- Добавлено в 23:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 17:54 ----------
Как снять аккумулятор в Out XL? Точнее, как убрать трубу над ним чтобы его достать? В мануале про это ничего нет, а у меня не хватило то ли смелости то ли фантазии.
---------- Добавлено в 23:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 17:54 ----------
Набрался смелости и фантазии. Аккумулятор сменил.
два винта аля саморез выкручиваются над телевизором.... вынимаются и потом сам труба извлекается из коробки фильтра....
---------- Добавлено в 10:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:13 ----------
Господа... ктож придумал такие короткие провода на плафонах габаритов передних... как их менять то.. вытащить то вытащил.... а обратно с матами... руки не лезут две.....
Сегодня ночью в Киеве было -20. На утро была актуальной проблема с примёрзшими дворниками. Внизу лобового стекла видел нити обогрева, но где они включаются?!? Жители северных регионов, вы ведь наверняка знаете!?
Добрый день! Подскажите как закрыть двери автомобиля при работающем двигателе (система КОS), когда сам находишся вне авто. Или они не закрываются?
У меня на сузуке похожая система.
Варианта закрытия машины 2:
1. Если есть сигналка. Просто выходишь и закрываешь сигналкой. Только брелок забери родной из машины:-)
2. Если нет сигналки. Я вытаскивал ключ из родного брелка и закрывал ключом. Брелок тоже забери:-)
Варианта закрытия машины 2:
1. Если есть сигналка. Просто выходишь и закрываешь сигналкой. Только брелок забери родной из машины:-)
2. Если нет сигналки. Я вытаскивал ключ из родного брелка и закрывал ключом. Брелок тоже забери:-)
Думаю, на ауте можно сделать так же.
1 Сигналки нет.
2 Сходил попробовал ключем закрывает только водительскую дверь
Ещё вопрос....если завёл машину с брелком, то можно уехать на ней если брелок допустим уранил рядом с машиной?
1 Сигналки нет.
2 Сходил попробовал ключем закрывает только водительскую дверь
Ещё вопрос....если завёл машину с брелком, то можно уехать на ней если брелок допустим уранил рядом с машиной?
А вы закройте все двери изнутри, а потом откройте только водительскую и выходите из машины.
Уехать можно, к сожалению, но если заглушили, уже не завести...